3. 福岡市の結婚式場
  4. RITZ5/リッツ5
受付終了
RITZ5/リッツ5

福岡 福岡市エリアの専門式場「RITZ5/リッツ5」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

博多駅

費用が安く、やりたい事がほぼ叶う
料理がいまいちだった

みーちゃん25 さん 認証済み

訪問日 2015年3月 (投稿2016年2月)

他の式場と比べ、費用は非常に安かった。
その為、やりたい事がほぼ叶うと思う。
遠方の来客の為に送迎バスを付けてくれたり、紹介割引等で費用を抑えられる。
費用的には大満足。

いくつか会場があり、自分たち好みのテイストで雰囲気を変えられそう。
私たちが見学した時は、ディズニー好きの新郎新婦の式があり、所々にディズニーの要素が取り入れられていた。
(例:待合室のテーブルや壁がミッキーミニーの装飾をしてあった。スタッフがディズニーの帽子やカチューシャを被っていた)

オプションで数多くの演出が出来るようだった。
ゲストを退屈させないおもてなしが出来ると思う。

衣装の種類も多く、衣装選びが楽しみになりそうな印象を受けた。
甲冑等の変わり種もあって面白かった。

何種類かのコースメニューをいただいたが、不味くもなければ美味しくもないような印象を受けた。
デザートも質素だったので、グレードアップするかデザートブッフェ等を付けたほうが良いと思った。

見学中は、どのスタッフも元気よく挨拶をしてくれて気持ちよかった。

駅からも近くアクセスは良い。

RITZ5/リッツ5

RITZ5 ブライダルマネージャー より

返信日:2020年9月20日

みーちゃん25様

この度は、RITZ5にお越し頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

今後ともお客様の幸せのサポートが出来ますよう、
そしてお2人にとって素敵な結婚式がご案内できますよう
スタッフ一同尽力して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RITZ5/リッツ5
住所 福岡県福岡市博多区美野島1-1-1