結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ウエディングアイランド マリゾン」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちっちママ さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年7月

挙式会場が素敵でした!
ちっちママさん(ウエディングアイランド マリゾン口コミ)

挙式会場がとても綺麗で、みんな写真を撮って楽しんでいました。厳かな式になり、とても感動しました。
披露宴会場は、ガラス張りで海が一望でき、とても綺麗でした。

外でブーケトスとフラワーシャワーがあったのですが、強風と冬だったこともあり、とにかく寒かったです。。
寒さが気になって、あまり集中できませんでした。
とても素敵でしたが、季節や気候に左右される式場だなとも思いました。

料理はとても美味しかったです。メインのお肉料理はボリュームがありました。

特に不快に感じることもなく、良かったと思います。

シャトルバスが天神から出ていたので、不便に感じることなく行くことができました。
帰りもシャトルバスでした。ただ、バスにぎゅうぎゅう詰めで引き出物などもあり、帰りが大変だったので
もう少しゆとりある人数で乗れたら嬉しかったです。

ウエディングアイランド マリゾン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月8日)

ちっちママ様

ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そして、多くのお褒めの言葉を頂戴し心から感謝を申し上げます。

また、料理、式場設備、スタッフに対しましては5点満点の高評価をいただきました。
心からお礼を申し上げます。

いただきましたご意見もございますが、ご意見につきましては、真摯に受け止め、これからの運営に活かして参ります。

寒さ対策も、さらに行って参りたいと考えております。

また、バスにつきましては、ご利用の方が多い場合、定員いっぱいのご乗車になることもございます。
したがいまして、なるべくお荷物にならないようにお引き出物の宅配システムも導入しております。

ご新郎ご新婦には、しっかりとご提案をさせていただいておりますが、
さらに、こちらのご提案力も培ってまいりたいと思います。

ご理解をいただけますと幸甚でございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。

貴重なご意見、口コミのご投稿、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングアイランド マリゾン
通話無料0066-9680-512058
定休日 第2・4水曜日(祝日は除く)
受付時間 土日 9:00 ~ 19:00 /平日 10:00 ~ 19:00
住所 福岡県福岡市早良区百道浜2-902-1地先