特別な日にふさわしい料理”糸島フレンチ”を追求するために
「2018年にお寄せいただいた口コミでは、お料理の評価にはまだまだ伸びしろがある状態でした。そこから、どうすれば糸島フレンチのおいしさをみなさまにお伝えできるのか?を考え取り組み続け、糸島の新鮮な野菜を詰め込んだ『テリーヌ』が完成。そして、限られた生産量がゆえに婚礼で使われることがなかった『つまんでご卵』の鶏卵農家の方にも『糸島フレンチ』に対する想いと取り組みに共感いただき、お取引をしていただけるようになりました。結婚式という特別な日だからこそ、糸島の新鮮な野菜・九州各地の旬の食材を、いちばんおいしい状態で提供したいと思い、今なおシェフ自ら足を運び食材を厳選し続けています。」