設備
    演出
    衣装小物
    立地

海の中に浮かぶ素敵な会場(投稿者あっこさんんんさん)ウエディングアイランド マリゾン口コミ

あっこさんんん さん(4件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

海の中に浮かぶ素敵な会場

まず、控え室や披露宴会場からは海が綺麗に見え、景色が最高です。
私もここで結婚式がしたいと初めて思った会場です。
チャペルも天井がとても高く、荘厳な雰囲気が印象的で、新婦の後ろ姿がとても綺麗でした。

野菜をたくさん使ったお料理で、とても美味しかったです。
新郎新婦の後ろは海が一面に広がっており、雰囲気も最高でお料理もさらに美味しく感じると思います。

カクテルの種類が多かったのですが、間違えることも忘れることもなく、とても行き届いたサービスでした。

博多・天神から送迎ばすが手配されていたので、行きやすかったです。
海の真ん中に浮かんだ会場はとても素敵です。

場所はちょっと離れたところにありますが、海が広がる披露宴会場と美味しいお料理がある、とても素敵な会場です。
また呼ばれたい会場です。

ウエディングアイランド マリゾン
ウエディングアイランドマリゾン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

この度はウエディングアイランドマリゾンへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。
「私もここで結婚式がしたいと初めて思った」とのお言葉に、涙が出る想いでした。
きっと、新郎新婦様にとっても、何よりのお言葉かと思います。ありがとうございます。
私たちウエディングアイランドマリゾンが位置する百道浜は「アジア都市景観賞」や「21世紀に残したい福岡の宝物」など数々の受賞歴のロケーションでございます。
「ゲストのみなさまに、このアイランドで心地よいひとときを過ごしてほしい」という新郎様新婦様の願いで、マリゾンをお選びいただく方がとても多くいらっしゃいます。
その想いが、あっこさんんん様にも届いたのであれば、何よりの幸せです。
皆様との特別なお時間のお手伝いをさせていただくことができて、大変光栄でございます。あっこさんんん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。たくさんの貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっこさんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512058 ☆通話無料☆

定休日第2・4水曜日(祝日は除く) 受付時間土日 9:00 〜 19:00 /平日 10:00 〜 19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位