結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
うー☆たん さん (男性)
2016年8月
2016年8月

ロケーションも雰囲気も料理もよかった
うー☆たんさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

他会場の同等の見積りと比較すると高額だった。
主に会場費が高くなるようで、チャペルを利用しない場合は割高になってしまうようだ。

外観からもわかるが内装も綺麗でとてもよかった。特にチャペルを出てすぐに大きな窓があり、そこから入る明かりがとても綺麗だった。
小規模な方の会場も細かな飾りが多く、費用をかけなくても会場セッティングが行き届くと思われる。
また、裏手からエレベーターに乗れ、足の不自由なお年寄りでも昇り降りに苦労をかけることはない。

白いハトを飛ばすという演出が可能ということだった。
他には見たことない演出で、飛んでいったハトは舞鶴公園上空を旋回して帰巣するらしい。

担当の方は気さくでフランクな方だったので話がしやすく、非常によかった。
また、余計なトークや帰り際に長々と引き止めるようなこともなく好印象だった。

地下鉄の駅からもバス停からも近くアクセスは非常によい。
大通りに面した目立つ建物なので場所もわかりやすく、バスからであれば車窓からもよく見える。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年8月31日)

うー☆たん 様

この度は、赤坂ル・アンジェ教会にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、チャペルや会場の雰囲気、スタッフ対応などたくさんのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

うー☆たん様にもご覧頂いた大きな窓から見える景色は、私達スタッフも大好きなところです!
今日も明るい光が入ってきてとても綺麗です♪

ご結婚式の準備は順調に進んでいらっしゃいますでしょうか?
何かご不安な点や私共にお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うー☆たん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤坂ル・アンジェ教会 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうー☆たんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5