結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
ひとみん(^^) さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

スタッフ、雰囲気、料理すごく満足しました
ひとみん(^^)さん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

衣装は、綺麗で質の良いものが多いです。
プラン内で納めようとすると、気に入ったものはほとんどありませんでした。
ウエディング用の下着も別料金となります。
小物、ベール等も色々とありますが、プランには入っていないので料金が発生します。

チャペルの雰囲気がよかったです。また室内にある階段の雰囲気がよく、ドレスが映えると感じました。
式場・食事会の場所もそのままエレベーターで行けるので、お年を召したかたなども大丈夫だと思います。
当日は、新郎と新婦の控え室は別になっています。準備から離れ、式が始まりるまで会えませので、バージンロードを歩いた先で再会できるのです。その演出が私は気に入りました。

スライドは自分達で作ったものを流しました。
DVDも作ってはくださいますが、料金が発生します。

私が小柄だった為、種類が多いのですが気になったデザインでもサイズが5号のものが少なく、悩みました。

すごく美味しかったです。
主人は、フォアグラを今まで苦手としていたのですが、ここのお料理は厳選されている為か美味しくいただけました。
デザートもすごく美味しく、演出も素敵でした。
私の実家が農家と話したら、実家で作っている食材を使って当日のお料理を用意出来るともおっしゃってくれて感動しました。

スタッフの方々はきちんとしていて、すごく良かったです。
色々たずねると、一緒になって考えて頂けました。

駅から近いので便利です。また車でも、専用駐車場はないですが、系列の駐車場が徒歩1~3の所にあるのでいいと思います。
福岡市中央区にありますが、
目の前に、舞鶴公園があるので緑が綺麗です。
遠方から来られる方には、系列のホテルが近くにあります。

赤坂ル・アンジェ教会

赤坂ル・アンジェ教会スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月21日)

ひとみん(^^)様

この度は赤坂ル・アンジェ教会にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、チャペルの雰囲気やお料理、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ひとみん(^^)様が仰いますように、ラ・ロシェル福岡では、食材の仕入れ、保存や調理方法にこだわっております為、普段フォアグラがお苦手な方にもお喜び頂いております。
ご結婚式でゲストの皆様が楽しみにされるポイントのひとつでもあるお料理を、今後も心を込めてご用意させて頂きます。

お近くにお越しの際はレストランにも是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみん(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5