結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「赤坂ル・アンジェ教会」は、福岡市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅
チャペル・教会
がんば さん (女性)
2016年4月
2016年6月

桜満開の最高の結婚式でした
がんばさん(赤坂ル・アンジェ教会口コミ)

費用は最初の段階でかなりお安くして頂き、ドレスや食事、花代が後から追加になりました。考えていた範囲内だったので良かったです。

綺麗で大きなチャペルに室内と室外にも階段があり雨でもフラワーシャワーが出来ます。

色々な演出に関して、担当の方も一緒になって考えて頂きアイデアを出して頂きました。とっても頼りになりました。

花嫁ドレスはプラン内の以外でお気に入りが見つかり少し追加料金を払いましたが、ドレスは妥協したくなかったので満足しています。男性の衣装がプラン内ではあまり無かったのが残念でした。

試食して、彩りや華やかさがに感動しました。味ももちろんですが、ライブキッチンで出来たてが食べれて満足でした。

担当の方が親身になって対応して頂き自分達の思い描いている式を挙げる事が出来ました。当日も美容の方が細く身の回りのことをして頂きありがたかったです。

目の前には広大な公園があり、桜の季節には満開の桜が咲きます。ロケーションは最高です。

準備期間があまり無かったのにも関わらずに、満足な結婚式が挙げられました。一生の思い出に残る式になりました。体調が悪い時も気にかけて頂きありがたかったです。

赤坂ル・アンジェ教会

(返信日:2016年6月16日)

がんば様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から、赤坂ル・アンジェ教会をお選び頂き
ありがとうございました。

当日は満開の桜の中、がんば様の一生の思い出に残る結婚式の
お手伝いが出来たこと、スタッフ一同心より嬉しく思います!!

がんば様が披露宴をされた会場は、ゲストの皆様からキッチンで
シェフが料理が作っている様子が見られるつくりになっているので、
ゲストの皆様にも楽しんで頂ける会場です♪♪

お料理やデザートもお喜び頂けて幸いです♪

またいつでも教会やレストランに遊びに来てくださいね!
がんば様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

したいことも多く、最初の見積もりからはプラスになってしまいました。でも、満足な式だったので、高いなー嫌だなーとは思いませんでした。 チャペルは温かい雰囲気で、アットホームな自分たちらしい式がしたか...

shiopi さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

ドレス、お料理と追加が発生したので最初の見積もりよりも高くなりましたが、ペーパーアイテムなど自分たちでできることは持ち込みにすると問題ないと思います。 エンドロールはオシャレに作ってくれるので入れたほう...

yuka03 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

見積でいただいたプランから、多くの追加が発生したことと 料理のランクをあげたり、どうしてもやりたい演出は外せず 当初の予算からかなりオーバーしてしまいました…。 ですが、フェアに参加すると割引や特典があ...

アミューズ
    amenita さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 赤坂ル・アンジェ教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-540463
赤坂ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休 (祝祭日を除く)
受付時間 平日10:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 福岡県福岡市中央区大手門1-1-5