結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アーフェリーク迎賓館(博多)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りかぴー さん (女性)
2015年9月
2015年9月

貸切でアットホーム。
りかぴーさん(アーフェリーク迎賓館(博多)口コミ)

シーズン特典が大きかったです。

受付がホテルみたいな受付でびっくりしました。
チャペルでの動画を流すのも珍しくよかったです

こんな 演出があったり今までにこんな演出で盛り上がった!などを色々教えて頂きました!
私たちは今までにない思い出に残る結婚式をしたかったのでここでは色々な演出を提供して頂けるので素敵だと思いました!

とてもおいしい試食でした。
ですが実際試食したお料理と見積もりを出して頂いたお料理の料金が全然違ったのでビックリでした。
デザートブュッフェが素敵なイメージがありました!

笑顔が素敵で初めて見学に行ったにもかかわらずいろんなことを詳しく教えて頂いて私たちのあった式場タイプなど演出の提供などお話しして頂いて楽しいフェアーでした。

都会の中に式場があってこんな所に?
と思いましたが中に入ると都会っぽさがなく自然の中にいるような感じで良かったです。

アーフェリーク迎賓館(博多)

(返信日:2015年12月24日)

りかぴー様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度はアーフェリーク迎賓館にご見学いただき
ありがとうございます。

チャペル含め会場の雰囲気もお気に召していただいたようで、
大変嬉しいです。

仰る通り、都会の真ん中にありますが
交通アクセスに関しては、博多駅から100円バスも出ており、
キャナルシティ前ですので、大変喜ばれております。
2次会等のアクセスも抜群です。

アクセス面含め、全ての施設が、ゲストへのおもてなしを最重要視した創りとなっております。

本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後もアーフェリーク迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりかぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーフェリーク迎賓館(博多)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-513192
0066-9680-530752
アーフェリーク迎賓館(博多)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜休館日※見学予約は定休日も対応しています。お気軽にお電話ください。
住所 福岡県福岡市博多区祇園町6-29