福岡 北九州エリアの専門式場「アートクレフクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

棚橋 さん (男性)
2014年6月
2015年6月

アットホームなチャペルが印象的です。
棚橋さん(アートクレフクラブ口コミ)

それほど広さのないアットホームなチャペルになっているので、幸せそうな新郎新婦を間近で見ることが出来て、良い思い出になりました。

オーソドックスながらも一つ一つが丁寧に作りこまれた暖かい式でした。

フレンチのフルコースを頂きました。どれも美味しかったですが、特に和牛のステーキが格別でした。

ブッフェでお年を召された方のために、料理を持ってきてくれるなど配慮が行き届いていました。

行きはバスを利用して、神社下バス停から歩いて1分なのでスムーズにアクセスすることが出来ました。帰りは友人の車に乗せてもらいました。

新婦のドレスのお色直しがどれもキレイで、とても印象的でした。ドレスに合わせてヘアスタイルも変えていたのも評判が良かったです。

アートクレフクラブ

(返信日:2015年6月27日)

棚橋様。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

アートクレフクラブのチャペルではアットホームな雰囲気はもちろん
一生に一度の大切なセレモニーとしての意味を大事にし
新郎新婦様とゲストさまの距離感を近くした事により
お二人の笑顔がはっきり見えたことと思います。
特別な瞬間を拝見して頂けたことを大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましても新郎新婦様が皆さまの為にセレクトされたお料理でございます。
和牛ステーキも出来たてをお出しさせて頂きましたので、より一層美味しく召し上がって頂けた事と思います。
スタッフ一同、皆さまに美味しいお料理を召し上がって頂く為に
最幸のサービスを心ががけおります。

この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
今後ともアートクレフクラブをよろしくお願い致します。

アートクレフクラブスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて棚橋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場のゲスト席の配列が珍しくびっくりしましたが皆で祝福するという意味ではとても素敵だなと思いました。挙式会場、披露宴会場共に白を基調としており広く開放感がありました。挙式中の光の演出はすごく皆でおお...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)
  • 招待

華やかすぎず、地味すぎずで落ち着きのあるところでした。ゲストが待つスペースも広くて、1日一組だからか化粧室もかわいく飾り付けしてありました。 式が終わって参加者みんなで写真を撮ったりととてもアット...

ぱずー☆ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

思ったよりも中が広くてびっくりした 人数が多くてもゆっくりできる 新郎新婦が選んだのか、お洒落な結婚式だった 写真を見たら色々種類があるらしく 色んなイメージにできるそう 子供がアレルギーな...

飛牙 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年2月)式場返信あり