【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 福岡の結婚式場
  3. 北九州の結婚式場
  4. アートクレフクラブ

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アートクレフクラブ」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

陣原駅, 折尾駅, 黒崎駅
専門式場

大人ナチュラルウェディング

- 4.50 4.00 4.00 4.50 3.50 -
たくりさ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年6月 (投稿2020年5月)

式場は白とブラウンでまとめられておりシックな感じです。大人っぽい雰囲気がとても素敵でした。
披露宴会場は広く新郎新婦が各テーブルを回ってくる際も余裕がありました。

白とブラウンでまとめられた会場を新郎新郎がキャンドルサービスで回るシーンがシックでナチュラルでとても素敵でした。

四季折々のメニューが並びます。
とくにメインのお肉が温かく柔らかくて美味しかったです。
お皿もおしゃれで目でも楽しめるお料理ばかりでした。

皆さん笑顔で接客しておられましました。ブランケットの提供や、ドリンクをすすめるペースも的確で快適に過ごす事ができました。

最寄り駅が会場から少し遠いです。
送迎バスが用意されていたのでそこまで不便さは感じませんでしたが、お年寄りや小さなお子さま連れはバスやタクシーを利用した方が楽かと思います。

アートクレフクラブ

スタッフ一同 より

返信日:2020年6月1日

たくりさ 様

この度はアートクレフクラブでの結婚式に足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このように口コミの投稿を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!
会場の装飾・演出に関しましては、新郎新婦様と当日までお打合せしご準備した次第です。
お料理に関しましては、素材や味だけではなく、見た目にもこだわっておりますので、「おしゃれ」というお言葉を頂けて嬉しく思います!

今後ご出席の機会がございましたら、また一味違ったアートクレフクラブをご堪能頂ければと思います。
改めまして、この度はアートクレフクラブへのご来館並びに
口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場のゲスト席の配列が珍しくびっくりしましたが皆で祝福するという意味ではとても素敵だなと思いました。挙式会場、披露宴会場共に白を基調としており広く開放感がありました。挙式中の光の演出はすごく皆でおお...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

華やかすぎず、地味すぎずで落ち着きのあるところでした。ゲストが待つスペースも広くて、1日一組だからか化粧室もかわいく飾り付けしてありました。 式が終わって参加者みんなで写真を撮ったりととてもアット...

ぱずー☆ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年8月)式場返信あり
  • 招待

思ったよりも中が広くてびっくりした 人数が多くてもゆっくりできる 新郎新婦が選んだのか、お洒落な結婚式だった 写真を見たら色々種類があるらしく 色んなイメージにできるそう 子供がアレルギーな...

飛牙 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は白と黒が基調でゴージャスな印象でした。 でも、会場のテーブルクロス等の色がピンク系でまとめられていたので かっこいいけど可愛いらしい雰囲気でした。 映像の中から二人が登場する演出は面...

もいど さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場で、暗い中に星空のような光が広がっていたのがすごく印象的で、その中にいる二人がとても幸せそうにしていたのが今でも心に残っています。お手洗いもとても綺麗で使いやすかったし、2階の会場までエレベータ...

りりり! さん
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 アートクレフクラブ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-594299
アートクレフクラブのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日・土日祝日 10:00~19:00
住所 福岡県北九州市八幡西区瀬板2-4-7
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る