福岡 北九州エリアの専門式場「アートクレフクラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱずー☆ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

落ち着いた雰囲気の結婚式場
ぱずー☆さん(アートクレフクラブ口コミ)

華やかすぎず、地味すぎずで落ち着きのあるところでした。ゲストが待つスペースも広くて、1日一組だからか化粧室もかわいく飾り付けしてありました。

式が終わって参加者みんなで写真を撮ったりととてもアットホームな結婚式でした。

美味しかったと思います。
ソフトドリンクを頼みましたが、オレンジジュースなどの味がとても薄かったのが少し残念でした。

参加時に妊婦であったため、背もたれやひざ掛けなどを準備していただけて助かりました。

県外から自家用車で行きました。
小倉駅からも少し離れており交通の便は少し不便かなと感じましたが、送迎バスがあったので、それを利用すればスムーズに来れるかと思います。

披露宴会場も広くて、デザインも主張しすぎない落ち着いた空間でした。

アートクレフクラブ

(返信日:2015年8月5日)

ぱずー☆様

この度は誠におめでとうございました。

また貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ドリンクに関してのご指摘も、誠にありがとうございます。早急に改善に努めてまいります。

当館では「自由時間を楽しむ」をコンセプトとしておりますので、アットホームな雰囲気を好まれる方に、ピッタリな会場です。

また化粧室の飾り付けやひざ掛けは、新郎新婦様からゲストの皆さまへのおもてなしのお気持ちを、ご一緒に形にさせて頂きました。会場内だけではなく、当館全てをおもてなしスペースとしてご提案させて頂いておりますので、パズー様にもゲストの皆さまにもお喜び頂けましたら幸いでございます。

今後とも、アートクレフクラブをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場のゲスト席の配列が珍しくびっくりしましたが皆で祝福するという意味ではとても素敵だなと思いました。挙式会場、披露宴会場共に白を基調としており広く開放感がありました。挙式中の光の演出はすごく皆でおお...

まみ@abc さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年7月)
  • 招待

思ったよりも中が広くてびっくりした 人数が多くてもゆっくりできる 新郎新婦が選んだのか、お洒落な結婚式だった 写真を見たら色々種類があるらしく 色んなイメージにできるそう 子供がアレルギーな...

飛牙 さん
    招待2014年12月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は白と黒が基調でゴージャスな印象でした。 でも、会場のテーブルクロス等の色がピンク系でまとめられていたので かっこいいけど可愛いらしい雰囲気でした。 映像の中から二人が登場する演出は面...

もいど さん
    招待2014年11月(投稿 2014年11月)式場返信あり