結婚式、披露宴を高知で考えているお二人へ。「ラ・ヴィータ高知店」は、高知市エリアのその他です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大橋通電停駅
その他
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

幻想的で華やかなチャペル
芦屋くんさん(ラ・ヴィータ高知店口コミ)

チャペルではハープの生演奏の中式が進むのでとても幻想的でした。披露宴会場は天井が高く、音響や照明設備が充実していました。大きなシャンデリアも特徴的で華やかでした。

ブーケトスの演出がありました。ブーケをキャッチしたのは小さな女の子で、とても嬉しそうにしていて微笑ましかったです。

料理はとてもボリューム満点でした。優しい味付けで素材の新鮮さを引き出していてとても美味しかったです。ワインの種類もたくさんありお酒を飲む方も満足できると思います。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりでユーモアもあり面白いです。素晴らしいスタッフさんたちには大満足です。

最寄り駅は高知駅で、そこから電鉄に乗ってアクセスしました。遠方からアクセスする場合は高知ICから30分ほどで行けます。

ラ・ヴィータ高知店

ウエディングコーディネーター 宮本 より

(返信日:2017年2月28日)

芦屋くん様

この度はラ・ヴィータをご利用いただき誠にありがとうございました。
様々な点でお褒めの言葉をいただいたことに、スタッフ一同感激しております。

ご両家で60名様までご参列いただけるチャペルラ・ヴィータは、幻想的な音と光の演出を特徴としております。また、高知で唯一ハープを所有するウエディング会場として、多くの方にその音色をお楽しみいただきたいと思っております。

スワロフスキーのクリスタルを使用した8Fラ・ヴィータホールのシャンデリアは、屋上のオリーブの葉のオブジェ同様、ラ・ヴィータのシンボル的な存在です。
ご披露宴ではこのシャンデリアに照明をあて、クリスタルで乱反射する光の演出もお楽しみいただいております。

お料理は、高知のウエディング会場としては唯一の「イタリアン婚礼料理」をメインに、高知の新鮮な食材を使ったお刺身・お寿司などもご提供させていただいております。素材本来の旨みを引き出すラ・ヴィータの婚礼料理にご満足いただき大変嬉しく思います!

芦屋くん様からいただいたお言葉をスタッフ一同大切にし、これからご利用いただく皆様にも心からご満足いただけるような会場にしてまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・ヴィータ高知店
挙式スタイル 神前,人前
定休日: 水曜定休※12/30~1/4休み 受付時間: 10:00~19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)
0066-9680-545568
0066-9680-506796
ラ・ヴィータ高知店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休※12/30~1/4休み
受付時間 10:00~19:00 電話番号 088-871-1131(ブライダル担当)
住所 高知県高知市本町3-3-1