愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
をー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

能舞台での純和風の結婚式
をーさん(大和屋本店口コミ)

厳かな雰囲気の能舞台での挙式は、他にない結婚式で、良かったです。初めて神前式に参加し、和風の結婚式もいいなと思いました。旅館なので、化粧室も広く使いやすかったです。

挙式は能舞台で行い、オリジナリティがあって良かったです。神前式だったので、バージンロードを歩くのは無かったので、披露宴の入場の時に新郎が先に入場、あとで新婦と新婦父が入場するという、バージンロード風の演出もしていて、素敵でした。

和のメニューで、見た目も綺麗でしたし、味も美味しかったです。牛肉のお料理も、お肉がとても柔らかくてボリュームも感じました。デザートの時にコーヒーが欲しかったです。

配膳スタッフは、少し緊張した感じでしたが、礼儀正しく対応して下さりました。招待客のワガママにも答えてくださっていました。

道後温泉の近くにある老舗の旅館なので、立地は大変良かったです。会場までは市内電車を使って行きました。

最近の結婚式はほとんどが洋式のものになっているので、こちらの純和風の結婚式も素敵だなと思いました。
老舗の温泉旅館なので、雰囲気も良くて、別日にでも泊まりに来たいなとも思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてをーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前