愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
r-berry さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年10月

和の雰囲気が似合う結婚式に
昔ながらの雰囲気で、やや古い
r-berryさん(大和屋本店口コミ)

昔ながらの和のテイストの披露宴会場でした。広さはあり、たくさんのゲストが出席できました。
メインテーブルの高さが低めでシンプルで、ゲストとの距離感が近いアットホームな結婚式でした。

ゲストからの余興で、歌やダンスがありましたが、会場の前方に十分なスペースがあり、全体から見ることができたように思います。

お肉が軟らかくて、ソースも美味しかったです。品数が多く、後半はお腹いっぱいでのこしてしまうほどでした。
デザートの前にもサラダのようなものが出てきて、これはいらないなぁと。(サラダ麺だったかもしれません)デザートはハートのムースは見た目も味も安っぽく、せっかく他が美味しいのに惜しいなという感じでした。

特にトラブルもなく、滞りなくテーブルサービスしてくださいました。

松山空港からはバスで道後温泉、松山駅からは路面電車で道後温泉駅まで出て、そこから5~10分歩きます。
駐車場は、ホテルの正面スペースは少なく、場合によっては道路を挟んで反対側に移動されます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてr-berryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広々していて落ち着ける空間でした。チャラチャラしていない、きらびやか過ぎない、古風な印象を持ちました。老若男女問わず気に入ってもらえる会場なんじゃないかなと思います。 外で行った神前式は初めてで、日が差...

ゆきろん さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2016年8月)
  • 招待

厳かな雰囲気の能舞台での挙式は、他にない結婚式で、良かったです。初めて神前式に参加し、和風の結婚式もいいなと思いました。旅館なので、化粧室も広く使いやすかったです。 挙式は能舞台で行い、オリジナリ...

最初のメニュー
    をー さん 認証済み
    招待2015年4月(投稿 2015年4月)
  • 招待

道後の旅館の中でも格式ある旅館なので、外観、内装ともに気品があります。 エントランスを入る時は緊張したほどです。 式場も、石造りの豪華な会場でした。 ただ、お化粧室に洋式トイレが少なかったのが残念。和式...

揚げ物
    mi331085 さん 認証済み
    招待2014年12月(投稿 2015年1月)

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前