愛媛 松山市エリアのホテル「大和屋本店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

道後温泉駅
ゆきろん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

落ち着きのある古風な会場
ゆきろんさん(大和屋本店口コミ)

広々していて落ち着ける空間でした。チャラチャラしていない、きらびやか過ぎない、古風な印象を持ちました。老若男女問わず気に入ってもらえる会場なんじゃないかなと思います。
外で行った神前式は初めてで、日が差して少し暑かったけど天気が良かったです。
披露宴会場は季節の花で飾られて綺麗で、かつシンプルで、伸び伸び過ごしました。

色とりどりの目でも楽しめる様なお料理が沢山出てきました。ボリュームもたくさんあり、大満足でした。

料理を持ってきて下さるタイミングもちょうどよく、よくテーブルを見ているんだなと思いました。

駅から近くてヒールで歩いても疲れませんでした。また、遠くから来たものとしては道後温泉に近くて、それだけで雰囲気いっぱいで観光もできて良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大和屋本店
挙式スタイル 神前,人前