結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みーたそくまむぎ さん (女性)
2015年12月
2016年5月

スタッフの対応が良かった
みーたそくまむぎさん(ノートルダム周南口コミ)

職業による制約特典があり、全体的にかなり値引きとなりました。値段表は細かく料金設定がされているものをいただきました。

チャペルのパイプオルガンやステンドグラスがとても荘厳で立派でした。

様々な演出の説明を、実際に映像を見ながらしてくれましたが、それ相応の値段が発生します。

お肉が柔らかく、量も女性の私にとっては十分でした。アレンジには追加料金がかかるようです。

若い女性のスタッフの感じがとてもよく、不安な所にはしっかり答えてくださいました。

駅からは遠いですが、ピックアップサービスがあり、最寄り駅には新幹線の停車もあります。

女性のスタッフの方々の対応がとても感じがよく、リラックスして相談をすることができました。

ノートルダム周南

(返信日:2016年5月21日)

みーたそくまむぎ 様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南ではキャンドルサービスなど
人気の演出からゲストも驚くサプライズ演出など
多種多様に取り揃えております。
ご説明させていただいた演出にひと工夫をして
おふたりだけの素敵なオリジナル演出をしてみてはいかがですか♪

徳山駅からノートルダム周南までの無料送迎サービスに加えて、
県内全域をマイクロバスが無料で送迎いたします。
アクセス面はどうぞご安心ください。

みーたそくまむぎ様はどのような結婚式をイメージされていますか?
たくさんお話して、そのイメージをカタチにしていきましょう!

ご案内させていただいたスタッフも含め
これからたくさんのスタッフが
おふたりをサポートさせていただきます。
一生に一度の幸せいっぱいの時間を一緒に創っていきましょうね!

口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたそくまむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4