結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺんたぺんた さん (女性)
2015年12月
2016年9月

雰囲気が とてもいいです
ぺんたぺんたさん(ノートルダム周南口コミ)

有名な式場でとっても素敵な雰囲気でした!
しかしスタッフさんがバタバタしている感じがあって急がされた感じがします

前に1回参列したことがありますが、
流れが全く一緒でした。
なので全然面白くなかったです。
少し残念でした。もう少しオリジナリティーがあったらいいと思のになあと思いました。
自分たちのオリジナルにさせてもらえない所なのかな?

普通においしかったと思います。
覚えていません…

式の後外に出てフラワーシャワーをした後にみんなで写真を撮っていたら、スタッフさんに急ぐように何回も言われた。

駅からは離れていますが行きやすい場所です

ドレスがとても綺麗で素敵でした!
ここの式場の雰囲気はとても好きです!流れ作業感だけが残念

ノートルダム周南

ノートルダム周南 より

(返信日:2016年9月5日)

ぺんたぺんた様

ノートルダム周南にお越しいただきありがとうございます。
何度かお越しいただいたことがあるとのことで大変嬉しく感じています。

様々なウエディングアイテム・演出をご用意しておりますが、人気があるものは多くの新郎新婦様が選ばれます。
しかしながら新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも「新郎新婦様らしい結婚式」を感じていただけるように私たちも更なるご提案が必要だと改めて感じました。
お料理は半年に一回、新メニューをご提供しておりますが、同じように、アイテムや新ウエディングについて今一度スタッフで考えていきたいと思います。ぺんたぺんた様、貴重なご意見ありがとうございます!

また、スタッフの配慮に欠けた行動、誠に申し訳ございませんでした。ご列席された皆様に心ゆくまで楽しんでいただき、特別な空間を感じていただくことが私たちの務めだと思います。いただいたご意見は全スタッフで共有し、改善いたします。

次回、ぺんたぺんた様にご来館いただくときには、これまでとは異なるノートルダム周南を楽しんでいただけるように日々前進していきます。またノートルダム周南でお会いできることを心より楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんたぺんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4