山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「防府グランドホテル (旧名:ザ・グランドホテル パレス愛)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

防府駅
キラトラちゃん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月

防府天満宮で挙げれる!
キラトラちゃんさん(防府グランドホテル 口コミ)

日本セレモニーに加入していたので少しやすくなりました。
削れるものは削って着たいものは着て、好きなようにして、最終的に270万でした。

挙式は希望する、防府天満宮で挙げることができ、良かったです。披露宴会場は自分達の希望するものが出来、楽しくできました。
また、ゲストの待つソファーも沢山あり、喫茶もあり、良かった。

旦那がダンスをするので、旦那と演技形式など、好きなようにできました。

男性物は少なかったけど女性物は沢山ありました。決めきれなく、結局4着着ました。

見た目はよいが、高い割には美味しくなかった。

当時妊娠五ヶ月だったので、色々なスタッフさんに気遣いをいただきました。

見た目はよいホテルにしか見えなかったけど入ってみないと分からない良さがありました。

ゲストにも自分達も非常に満足のいく式&披露宴ができました。

キラトラちゃんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 防府グランドホテル (旧名:ザ・グランドホテル パレス愛)
挙式スタイル 教会,神前
住所 山口県防府市駅南町15-20