結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングパルコ アルジェント」は、福山・三原・東部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東福山駅
専門式場
mo2 さん (男性) 認証済み
2019年1月
2019年4月

綺麗で素敵な式場とスタッフの丁寧な対応
mo2さん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

準備を進めるにつれてこだわりたい部分が増えたため予定よりは金額が上がりましたが、素晴らしい式場で華やかな式を挙げることができとても満足しています!
初めは生い立ちムービーを自分たちで作ろうと考えていたのですが、最終的に式場へお願いすることにしたのでその分金額が上がりました
完成したムービーはとても良かったです!

とても綺麗で素敵な式場でした
清潔感のある香りもよかったです
スクリーンがとても大きくて驚きました!受付の雰囲気も落ち着いててオシャレでした!チャペルや控え室までエレベーターで上がれるのでドレス姿の新婦は喜んでいました
移動時にはスタッフの方も側について移動を手伝ってくれました

ゲストに楽器を演奏してもらいました
式の前日遅くまで式場でリハーサルをさせていただきプランナーの方にはご迷惑をおかけしましたが、お陰様で素晴らしい演奏になりました

時間をかけて試着することができ、好みのものがゆっくりと選べました!

アレルギーのあるゲストにはそれぞれ特別にメニューを用意していただきました
料理はゲストにとても好評でした

プランナーの方にはこちらのわがままなお願いにも丁寧に対応していただき、素敵な式を挙げることができました

福山駅から少し距離はありますがバスでの送迎が利用できます
豪華なリムジンバスはゲストに好評でした

ウエディングパルコ アルジェント

企画戦略室 マネージャー 山根 より

(返信日:2019年4月12日)

mo2様
この度はご成婚おめでとうございます。
併せて数ある式場よりウエディングパルコアルジェントにて挙式を執り行って頂き光栄に思います、ありがとうございます。
価格に関しては、こだわるポイントによっては金額アップする可能性があります。手作りできるものなどもご提案をしながらご予算に応じてご対応させて頂いております。
披露宴会場についてですが、入った時の香りもとても大切にしております。空間毎に香りを変えており、その場にあったものをご用意しております。
館内はエレベーターでの移動となるためバリアフリー仕様となっております。
スクリーンは300インチを超える大型のものを2基ご用意しておりますので、どのお席からも無理な姿勢無くご覧いただく事ができます。
衣裳についても、ご納得のゆくまでご試着できますし、取り寄せ含めラインアップも豊富なので運命の一着に出逢えるまでしっかりとサポートさせて頂きます。
スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます。
mo2様の貴重なご感想をスタッフで共有し、更なるサービス向上に努めて参ります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

新しいので会場全体がとても綺麗で噴水の演出があるのがすごかったです! 受付や待合室、さらにはお手洗いまでこだわりの空間でゲストも綺麗な会場だったと大満足でした ブライズルームも特別感があり、ここの会...

ようへいゆきこ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

披露宴会場のレガーレは天井も高く、広く感じる。 お花はニュアンスでしか伝えられないけど、イメージ通りに仕上がって、さすがプロと思った。 見積は200万、実際は280万。 見積は最低限で出してあ...

当日の高砂席
    さびちゃん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

お庭のグリーンが見える明るい会場、真っ白で綺麗でした。写真映えします! 控え室も綺麗で、とっても好評でした。 見積もりから人数が10人近く増えたこともあったので、見積もり価格から上がりましたが、...

のんちょろ さん
  • 本番

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。 外のプールで噴水や花火の演出もできとても良かったです。レガーレ専用のプライズルームは広くとてもくつろぐことが出来ました。 最初の見積もりより50万円くらい...

a..n114 さん
  • 本番

挙式は大きなステンドグラスがある教会で人前式にてあげました。 披露宴は新しく出来たレガーレという会場で行いました。受付から待合室、披露宴会場全てが貸切状態になるので他のゲストの方たちに会う事なく、自分...

タカガキ さん

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
通話無料0066-9680-536589
ウエディングパルコ アルジェントのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 木曜定休
住所 広島県福山市東深津町3-14-1