広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「ウエディングパルコ アルジェント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場
とよぴ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

雰囲気がとてもよかった
スタッフの人数が少なかったこと
とよぴさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

初めていった式場でしたが、ほかの式の参列者と全く合わなかったです。その配慮がうれしいと思いました。寒い時期でしたので、チャペルに移動する間が少し寒かったです。

新婦の親族の方がカラオケをして、とても盛り上がりました。上手で場が和みました。また、プロフィールムービなどの演出も360度の映像で驚きました

とてもおいしかったです。特にオマールえびのスープがおいしかったです。メインはお肉でした。やわらかいけど、歯ごたえがあって大満足です。

スタッフの方が少し少なかった気がします。ドリンクを頼もうと思ってもおられないことが多かったです。

駅からは遠くて、少し不便なところにありましたが、新郎・新婦がタクシーを手配してくださったので、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとよぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
住所 広島県福山市東深津町3-14-1