広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「ウエディングパルコ アルジェント」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東福山駅
専門式場
みいろろん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

白い披露宴会場が圧巻!
みいろろんさん(ウエディングパルコ アルジェント口コミ)

全部詰め込んでも他の会場と比べかなりリーズナブルです。ドレスも買い上げて使用しているとのことであまり値段が予算より上がらないとききました。お値段が抑えられる分、いろいろ演出ができそうです。

チャペルはステンドグラスからの自然光が綺麗に入る独立型です。物語に出てきそうな森の中にありそうなチャペルって感じがしました。披露宴会場はふたつみせてもらいましたが、ロマーニアという真っ白なお部屋が圧巻でした。光の演出もすごく映えるし、自分好みのテーマにできると思いました。

ブランド物もたくさんありました。全部見てませんが、かわいいものがたくさんありました。

4つほど見学に行き全て試食しましたが、ここのが一番美味しかったです。一番ステキだなと感じたのは福山の名物のうずみ飯です。洋食の後にだされるとほっとする感じがして、結婚式で出すといいなと思いました。

会場の魅力など丁寧に説明してくださいました。自分の結婚式の話も交えてくださって緊張していましたが見学の間中楽しい時間を過ごすことが出来ました。質問にはすべてスムーズに応じてくださり、見積についてもきちんと必要な項目を入れてリアルなものを出してくださったので助かりました。

駅からは少し遠いですが、わかりやすい場所にあります。隣はパチンコ屋さんで道路沿いでもありますが、中に入ってしまえば外はあまり見えず気になりませんでした。

みいろろんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいろろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングパルコ アルジェント
住所 広島県福山市東深津町3-14-1