2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. アーククラブ迎賓館(広島)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「アーククラブ迎賓館(広島)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新井口駅, 五日市駅

担当者の説明と費用の交渉
ビデオなどの金額が高い

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 5.00
オガワヒカル さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

見積もりは50名で260万円だったのでなるべく費用を抑えたいとお伝えすると、今までの事例を上げてくださり、自分たちで手作りできるところや、安く売ってある場所などを教えてくださりました。

挙式会場はバージンロードからのガラスの水面ロードに続くところがとても魅力的です。会場はどれもとても新しく、大人っぽくカジュアルな雰囲気がよかったです。

演出やビデオなどの説明がわかりやすかったです。アイディアの幅がとても増えます。ただビデオなどの値段が少し高いかなと思います。

ドレスブランドの提携が多いのが魅力的です。
試着から予約までがスムーズで、髪飾りなどのアドバイスもしてくれます。

メイン料理をいただきましたが、メニューの説明を丁寧にしてくださるので来客の方にも満足していただける料理だと感じました。

担当の方は気さくに話してくださったり、説明も一つ一つが分かりやすくてとても参考になります。アドバイスもしっかりとしてくださるので、式までの準備がワクワクで楽しみです。

駅からは離れているが、専用バスがあるのが魅力的です。

アーククラブ迎賓館(広島)

アーククラブ迎賓館 広島 より

返信日:2021年11月20日

オガワヒカル 様
この度は数ある会場の中よりアーククラブ迎賓館広島に
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミのご投稿くださりましたこと御礼申し上げます。

当会場のチャペルお特に気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

また費用に関しましてご不安なお気持ちもおありになるかと存じます。担当のプランナーが当日までしっかりとご案内させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

これから何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオガワヒカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(広島)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701740
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 広島県広島市西区井口台2-1-45
広島の結婚式場ランキングをもっと見る