結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
KDWKDW さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アクセスは抜群。きれいな会場。
スタッフの方の対応が気になる…
KDWKDWさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

いくつかの披露宴プランがあるようです。50名で110万円くらいのプランをベースに、衣装や司会、写真等をつけ、初期の見積もりではおよそ200万円くらいになったと思います。お値段よりも、「◯◯を△△にすると費用はどうなりますか」とあった質問に曖昧に答えたり、1.5次会の相談をしたのに披露宴プランをすすめられたり、このような対応に対しての評価をさせていただきました。

見学希望と最初に言わなかったからか、実際にの会場は見ていません。写真で見る限りは、綺麗なチャペル・神殿でした。披露宴会場は広く、コーディネートによって変わるとは思いますが、全体的にゴージャスな印象です。

どのような演出があるのか、説明がなかったように思います。こちらからも質問しませんでした(^_^;)

たくさんあって選べず、何着も着ている中、最後まで丁寧に対応していただきました。ただし、お見積もりはいただけず、だいたいの相場がよくわからないままです…

盛り付けが綺麗で、まず見た目から満足できるのではないでしょうか。12,000円~のコースにすると、和・洋・折衷からゲストのお好みで選んでいただけるのは、おもてなしとして素晴らしいと感じました。

玄関外でお出迎えをしていただき、好印象なスタートでした。初めてブライダルフェアに参加して要領を得なかったので、もう少しリードしていただけるとありがたかったです。

駅の目の前なので、遠方からのゲストがいらっしゃるのに大変便利で、分かりやすいと思います。駐車場もあります。

KDWKDWさんが比較検討した式場

松江エクセルホテル東急

松江エクセルホテル東急 より

(返信日:2016年11月9日)

KDWKDW 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、松江エクセルホテル東急へお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミを投稿いただいたことも、重ねてお礼申し上げます。

プランはいくつかご用意させていただいております。
KDWKDW 様がご希望されていた1.5次会のプランの説明が行き届かず、失礼致しました。

料理セレクトは大変ご好評いただいており、たくさんのお客様からご満足いただいております。

松江エクセルホテル東急はJR松江駅前にありますので、
遠方からのアクセスが大変便利で宿泊も兼ねてご利用いただけます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-552076
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590