結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
レストラン
KDWKDW さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

対応力の高そうなスタッフさんと会場。
50名以上だと場合によっては手狭??
KDWKDWさん(ジャスミン口コミ)

披露宴、1.5次会の両方について、細かく見積もりを出していただけたと思います。何か演出を追加していくと料金も上がるのかもしれませんが、最初からお話をよく聞いてくださり、それに見合った内容で出していただけます。

基本ガラス張りでスタイリッシュ、中もダークブラウンを基調として落ち着いた雰囲気でした。個室もいくつかあり、控え室等にちょうどよいと思います。一階で50名以上の着席パーティを考えていたのですが、演出・余興によっては少し狭く感じるかもしれません。

持ち込みも可能で、したいことを相談すれば対応していただけそうだと思いました。

実際に見せていただき、次はぜひ試着したいと思いました。男性の衣装も、典型的というよりオシャレな雰囲気で、お好みの方にはいいと思います。衣装の数は少ないように感じましたが、取り寄せはしていただけるとのことです。

見た目も大変美しく、言うことなしの美味しさでした。最後に出てきたお肉が少し切りにくい&噛み切りにくかったかな…と思い、年配の方が大丈夫かな、と少し心配になりましたが、本当に美味しかったです。

大変話しやすい方で、安心して話すことができました。相談会初心者でしたが、相談会の流れや、式の見積もりのことまで、希望に沿う形で丁寧に対応していただけました。

バス停がお店の目の前にありますが、駅からは離れていますので、自動車、タクシー、バスのいずれかになると思います。遠方からのお客様が多いと大変かも。

KDWKDWさんが比較検討した式場

ジャスミン

(返信日:2016年11月3日)

KDWKDW様

口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)
私どもといたしましては、「レストランでもしっかりとした挙式、披露宴」もちろん「レストランならではの安心な価格設定」・・・

それから「美味しいお料理」こちらは欠かせないところだと思っております。こちらはゲストの方の特徴をお伺いし、お肉のお料理も別のお料理に変更させていただいたり、リクエストのお料理がございましたらお伺いさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

会場の方も、1F、50名様はお二人とゲストの方の近い、アットホームなパーティーになるかと思います。

衣裳の方も、ご見学でしたらいつでも大歓迎でございます!いつでもご来館くださいませ(*^^*)
御試着ご希望の際は、前もってのご予約お待ちしております。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

何卒、ご検討の程、宜しくお願い致します。

JASMIN ブライダル担当

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKDWKDWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

50人ぐらいの式と披露宴で200万円弱。ゲストハウスとほぼ変わらない値段。会場のレベルはゲストハウスと比べ雲泥の差で負けていて、料理もやや負けているのにこの値段設定はない。どこに勝機を見出しているのだろ...

qwer4321 さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

普段のレストランの仕切りをとって、バージンロードもきちんとある挙式会場が出来上がる。ガラス張りの2階なので、明るい光が多く入る会場。日々、レストランとして営業中なので、実際の会場は覗く程度しかできないが...

ぷりんちゃん☆ さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積りは1、5次会なので40名で70万円位。挙式はしないのと会場使用料がかからないので安くなります。 披露宴会場は人数に合わせて一階部分か二階部分を貸し切りに出来ます。一階部分は人数多くても対応出...

さくら0721 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1