結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「松江エクセルホテル東急」は、松江市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松江駅
もりもりんん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

リニューアルされ素敵な空間に
もりもりんんさん(松江エクセルホテル東急口コミ)

最近の邸宅ウェディング会場とは違い、ホテルの式場ですので可愛さなどはあまりないと思います。その代わり、リニューアルされて清潔感のある会場です。とても広々しているなと感じました。

いわゆるホテルウェディングなので、あまりオリジナルな演出というのはないのかなと思っていましたが、結婚情報雑誌で取り上げられている演出もありました。具体的な商品名になるので詳細は控えます。

和食と洋食を選択することができました。これは年齢層が広いほど良い点なのではないかと思います。私は洋食を選びましたがお肉も柔らかく、特に魚料理が美味しかったです。ただし、少し冷めてる料理があったのは残念でした。

さすがホテルというべきか、みなさんスマートで不必要に話しかけてこないのがよかったです。

松江駅の目の前にありますので立地は最高です。客室も列席者は安く泊まることができるらしいので、遠方のゲストが多ければ多いほどお得なのでは。

松江エクセルホテル東急

(返信日:2017年3月20日)

もりもりんん様

この度はおめでとうございます!
また松江エクセルホテル東急(旧名:松江東急イン)に口コミをいただきありがとうございます。

ゲストにお料理を選んでいただけるセレクト料理は大変好評を頂いております。
2016年1月にお料理をリニュール致しましたので、また違ったお料理を目でも舌でも楽しんで頂けると思います。

客室も2016年4月に全室リニューアル致します。
新しいお部屋も特典をご用意しております。

今後とも松江エクセルホテル東急を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 松江エクセルホテル東急
通話無料0066-9680-552076
松江エクセルホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 島根県松江市朝日町590