2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
saigonoame さん (男性)
2019年11月
2019年11月

アットホームな披露宴が印象的でした。
saigonoameさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりの段階では33名で290万円位で、最終的に同じような金額になりました。
受付の装飾はスタッフさんにお任せしたので追加料金はかかりませんでしたが、素敵な装飾にしてもらい満足しています。

チャペルの雰囲気とバージンロードが美しくて印象的でした。
バリアフリーもしっかりしていて安心して式を挙げることができました。

庭からサプライズ演出が出来て満足しています。
評判が良かったのでやって良かったと思いました。

ドレスのデザインがとても豊富で時間をかけて選ぶことができました。

メインの国産牛フィレ肉のステーキが好評で皆様美味しかったと言ってました。

当日は緊張しましたが、プランナーさんをはじめ、カメラマンの方、衣装の方、皆さん気さくにお話しして下さり助かりました。

米子市内から距離も近いので帰りの事と考えるととても良いと思います。
心配な方は、帰りはタクシーを手配して帰ると良いと思います。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2019年12月2日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚

saigonoame 様

この度はご結婚誠におめでとうございました♪
お二人にとって大切な一日をヴィラ・ノッツェ レガール松江で
お手伝いさせていただけましたこと、心から感謝申し上げます。

また、口コミにてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しい所存でございます。重ねて御礼申し上げます。

レガール松江では、毎月テーマを変えて
受付の装飾を行っております。
装飾で使っているグッズは、ご結婚式当日に
新郎新婦様にもお使いいただけるものもございますので
何でもお気軽にご相談いただければと存じます。
ご満足頂き、大変光栄でございます♪

当館のチャペルのバージンロードは大理石でできている為、
祭壇に立っているお二人の姿が反射してうつります。
ですので、挙式中ゲストの皆様が見たときや、
お写真を撮ったときにも、きれいな姿を残すことが出来ます。
また、当館はバリアフリー対応となっており
身障者用お化粧室や、車椅子の乗れるエレベーターを完備し、
挙式からパーティーまで専用コンシェルジュが
ご誘導をお手伝いしておりますので
ゲストの皆様にもご安心いただけるかと存じます。

当日はご満足いく結婚式になりましたでしょうか?
今後も新郎様新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても
笑顔溢れる最幸な1日をお過ごしいただけますよう、
心を込めてお手伝いして参ります!

結びになりますが、お二人の末永いお幸せを、
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
ぜひ記念日などに遊びにいらしてください(*^_^*)

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaigonoameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る