2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅

式場の雰囲気が決め手でした

4.00 5.00 4.50 - 5.00 4.50 5.00
bunmo さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2020年7月)

70名で350万円という予算でできなくはないということですが、こだわるとその分費用もかかりそうです。
しかし、相談する中で私たちが大事にしたいことを見つけてそこに特典をつけてくださり、大変嬉しかったです。

最近は海や湖の見えるリゾートウェディングが人気なのかもしれませんが、厳かな挙式をしたいと考えていた私たちにとって挙式会場の雰囲気がとても素敵でした。天井が高く、バージンロードが長く、光が差し込んできました。
長い外階段と広いガーデンはまさに憧れの場所でした。

まだこれから考えていくところですが、長い外階段を使った演出、広いガーデンを使った演出ができます。
まわりに住宅がなく、工場は土日休みのため音が出る演出も気にせずにできそうです。

多くの衣装があり、悩みながらも素敵な衣装に出会うことができました。
色が素敵な色打掛とネットで調べて自分が着たいと思ったドレス、スタッフさんにすすめてもらったドレスに決めました。毎回丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間でした。

みなさまとても丁寧に対応してくださり、式場に行くのが毎回楽しみです。相談しやすくてついつい話しすぎてしまいます。
こちらの式場スタッフさんなら安心して結婚式ができそうです。

駅からは少し距離がありますが、車で行くならアクセスがいいです。
周囲に桜の木があり、春はきれいに咲いています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbunmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 5月より当面の間 毎週火曜日・水曜日
受付時間 当面の間 10:00~18:00
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る