2. 島根の結婚式場
  3. 松江市の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェ レガール松江

結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
もふのすけ さん (男性)
2019年12月
2020年1月

式、食事の会場が素晴らしい
今のところありません
もふのすけさん(ヴィラ・ノッツェ レガール松江口コミ)

見積もりは、20名弱で75万円でした。会食会場の使用料は最初から割引きでした。

もともとチャペルで式を挙げたいと考えており、いろいろな会場の下見をしておりました。こちらのチャペルは私達の求めるものに近いとかんじました。また、式場のスタッフの方とは何度も打ち合わせを行うであろうことなどを考え、ヴィラ ノッツェさんで式を挙げてみようと考えるようになりました。名前の通りの、アットホームかつ素敵な式場であると思います。

カラオケを利用すふことができました。使用料は無料にしていただきました。

まだ全てを見ておりませんので、わかりません

まだ食事をいただく機会がありませんので、わかりません

料理の試食をしていない

とても親切、親身に接してくださいました

高速道路もあり、松江駅からのアクセスは良い方だと思います

ヴィラ・ノッツェ レガール松江

(返信日:2020年2月5日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚

もふのすけ 様

この度は数多くある結婚式場の中から
ヴィラ・ノッツェ レガール松江へお越しくださいまして、
また、お二人にとって大切な一日を
当館にてお手伝いさせていただけますこと
重ねて御礼申し上げます。

式場の設備、スタッフ、交通の便などに関しまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

当館は貸切の一軒家で結婚式を行うスタイルですので、
ゲストを別荘にお招きしているかのような、
アットホームかつ優雅な時間をお過ごしいただくことができます。
受付やチャペル、披露宴会場、ガーデンなども
貸切でお使いいただけますので、
ご自由に装飾していただくことが可能でございます♪

立地に関しましては、
当館の周りに大きな建物などもございませんので
外階段での演出や、披露宴のガーデン演出のときなど
周りの建物や音に邪魔されることなく
別空間の中でお過ごしいただくことができます。

当館では、新郎新婦お二人のご意見やご希望に対して
120パーセントのお答えができますよう
レガール松江でしかできないオリジナルの演出など
新しいことを取り入れながらご提案をさせていただいております。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にとっても最幸な一日になりますよう
担当プランナーをはじめ、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
何かご不安に思うことがございましたら
お気軽にスタッフにご相談いただければと存じます。

ぜひ最幸の一日をお二人でつくりあげてくださいね(*^_^*)

改めまして、素敵な口コミをご投稿いただきまして
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江 スタッフ一同

゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * .。:+* ゚

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもふのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場も披露宴会場もアンティークでおしゃれな感じがしてとても良かったです。 見積もりではトータル300万円くらいですと説明されましたが、前撮り代は別で40万円程度掛かると聞きました。300万円だ...

おかだ0601 さん
    訪問2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり

なんといっても挙式会場からガーデンへ降りる階段が素敵です。 挙式会場は落ち着いた雰囲気で少々古さも感じますが趣があります。 松江市の式場では一番キャパシティがあるので大人数で式を行いたい私たちにぴっ...

たよみ さん
    訪問2019年9月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の扉が開いた瞬間、ステンドグラスが素敵だと感激しました。挙式会場は2階ですがエレベーターもありバリアフリーなので安心です。2階からの外階段がフラワーシャワーや集合写真にとても良い雰囲気です。訪れ...

みこねこ さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり

外階段が素敵です。是非、式の際にはセレモニーで使用したいと思いました。ガーデンもとても綺麗で、気に入りました。 割引についても教えて頂きました。他の式場との比較はしていませんが、費用を抑えることが...

みいーーちゃん さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年12月)式場返信あり

挙式会場は天井も高くバージンロードも大理石でできていてとても綺麗でした。式場から外に出ると大階段があって、フラワーシャワー等の演出が映えると思います。披露宴会場も綺麗で、装飾によって雰囲気も全然違ってく...

ai. さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・ノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
通話無料0066-9680-594542
ヴィラ・ノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※火曜祝日の場合は営業いたします
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1
島根の結婚式場ランキングをもっと見る