結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
よしほり さん (女性)
2016年11月
2016年11月

親切なスタッフさんたちのサポート
よしほりさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

初めに希望のものをすべて入れた見積りをつくってもらいました。自分たちでそこから増やしたり削ったり、とてもわかりやすかったです。
フェアの特典での割引もあったので、うまく利用すれば安く抑えることもできると思います。

チャペルの天井が高く、厳かな雰囲気が素敵でした。ヴァージンロードに沿って花を飾ったので、さらに厳かな雰囲気を出せたと思います。
一度来た道を戻ることはないけれど、通路が多くて迷いそうでした。

私たちが漠然と考えていたことにいろいろと提案してくださって、イメージがとても掴みやすかったです。
フェアの特典で、花火を使って庭から入場し、ゲストのみなさんをびっくりさせることができました。

ドレスの種類が豊富で、どれがいいかわからないでいたところを親切に選ぶのを手伝っていただいて、とても満足しています。
ゲストの方々にもとても好評でした。

式当日の料理として選んではいませんが、それぞれの出身の食材を使った料理を提供できるように配慮してくださいました。料理は様々な金額のコースでメニューが決まっていますが、組み合わせを変えることもできるので、自由に決めることができると思います。

式・披露宴と、私たち2人をしっかりサポートしてくださってとても満足です。
サプライズの演出が、こちらのミスもあってうまく打ち合わせができなかったので、もう少しDVDに沿った形にしたかった部分はありました。

最寄り駅から少し離れているが、送迎バスを出してくださるのであまり問題はないと思います。
フェアの特典で、無料で鳥取の往復を送迎してくださいました。

初めは緊張しましたが、スタッフのみなさんのおかげでとても楽しい1日でした。
ありがとうございました。

よしほりさんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年4月12日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

まぁ、他に比べて高いと思います。しかし、その分のスタッフさんの手厚いサポートが打ち合わせ~本番までしっかりとあります。それぞれの専門スタッフが入っていただけるため、安心感は抜群なのではないでしょうか。コ...

野生のごりら さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

常に金額の明細をくださっていたので、予定通りでした。一週間前にキャンセルが入ったときに席札や引き出物がキャンセルできなかったことは残念でした。 装飾がおしゃれで、内装や外装はとてもキレイでした。 ...

悩みに悩み抜いた衣装
    シェリーメイ子 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

初期予算は約60名で200万円でしたが前撮り費用など追加があり、最終費用は約260万円でした。また、衣装代は別請求となりましたので、追加で約100万円必要となり、合計すると約400万円となりました。当日...

もこ917 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1