結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 島根県 総合 1位 +
  • 島根県 総合 1 位
揖屋駅
よしほり さん (女性)
2016年1月
2016年8月

担当の方がとても親身
よしほりさん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

下見のときにしてみたいと思った演出等をすべて入れてもらった見積もりを作ってもらいましたが、考えていたよりも安く感じました。ちょうどフェアの期間中で、特典で1人3,000円値引きしてもらいました。

チャペルの天井が高くてステンドグラスも綺麗で、とても厳かな雰囲気でした。チャペルから披露宴会場の道もわかりやすかったです。雨が降ったときには濡れないように移動することができるのもよかったです。また、エレベーターの設置や平坦な道で車いすでも移動しやすくなっていました。

フラワーシャワーやブーケトスなど、よく見られる演出はできるようでした。また山陰では唯一、ゲスト全員が写した写メを共有できる演出もあるそうです。

担当の方がとても話しやすく、初めての下見だったのでいろいろと教えていただきました。

松江市の中心部からは少し離れているけれど、送迎をしてもらえるので交通の便はいいと思います。周辺にお店等も少ないので、静かな雰囲気です。

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2016年9月17日)

よしほり さん クチコミありがとうございます♪

この度は数ある結婚式場の中から
レガール松江をお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当館のチャペル会場は、時代の変化にも動じない、ずっと形に残る挙式会場となっております。そんなチャペルを気に入ってくださりとても感謝をしております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
今後も打ち合せ、ご結婚式当日とよしほり様のご希望に
お応えできるよう精一杯お手伝いさせていただければと思います。

お打合せの際、新郎様と新婦お父様のの素敵な光景を拝見させていただいた時は、ご両家とても仲が良さそうで、心が温かい気持ちなりました。

おふたりとゲストの皆様にとって最高の1日となりますよう、
『式をあげてよかった』と、式後に思っていただけますよう、
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∴‥∴‥∴‥

これから結婚式をご検討していただている幸せいっぱいの新郎新婦様へ

◆ヴィラ・ノッツェ レガール松江では平日&土日祝、いつでもご相談できるブライダル相談会を開催♪

☆広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
  ⇒ 広いガーデンでゲストと思いのまま楽しみたい
    平日限定開催フェア!

☆マタニティウェディングでゲストと幸せをシェアしたい!
  ⇒ 短い期間でも安心して準備をすすめたい!フェア

☆20名程度のお食事会をテーマにしたパーティーにしたい!
  ⇒ 少人数でアットホームな時間を過ごしたい!フェア

☆結婚式のことを少しでも知りたい・・・
  ⇒真っ白カップルさん必見!フェア
   こちらは、会場内が出来ない場合がございます。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★

℡予約⇒0066-9680-502963(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしほりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1