結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)」は、松江市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

揖屋駅
mika117 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

自分たちらしく、笑顔が溢れる結婚式
mika117さん(ヴィラノッツェ レガール松江口コミ)

最初にこちらの希望の額を伝え、大体の見積もりを出してもらい、最終的にその値段とほとんど変わらない範囲で満足のいく結婚式を挙げることが出来ました。料理とお花にはこだわりましたが、どこか他で節約することで見積もりがぐんと上がることはないように思います。

白を基調とした披露宴会場は清潔感もあり、衣装も映える綺麗な式場です。広さもありますが、新郎新婦とゲストテーブルも程よい距離で、皆さんと一緒に結婚式を楽しむことが出来ました。

自分のやりたいことを伝え、一つ一つの演出を細かいところまで担当の方と一緒に考えていきました。担当の方からも「じゃあ、ここはこうしてみますか?」と提案していただくことも多く、自分が想像していた以上に皆さんに楽しんで頂ける式となりました。それ以外にもバルーンシャワーや、入退場の際の花火など、この式場ならではの素敵な演出も多く、ゲストの方も驚き、喜んでおられました。

試着に行った際、担当の方が出してくださった一着目のドレスに心奪われ、種類はたくさんありたしたが即決でした。そのドレスに合わせた小物も要望に応えてもらいながら一緒に選んでいき、思い通りの雰囲気で当日を迎えることが出来ました。色打掛は同世代の友人だけでなく、祖母や叔母などからも好評で、色合いもとても綺麗で私自身も大満足です。

私たちはほとんど料理を食べることが出来なかったのですが、来られた方は皆さん「お料理おいしかったよ」と声をかけて下さりました。デザートブッフェも見た目から可愛らしくて、特に女子はテンションが上がったようです ♪

衣装、メイク、音響などそれぞれどの担当の方も、やりたいことを伝えると親身になって考えてくれました。式当日も挙式から披露宴終了まで付き添いのスタッフの方が常に側にいて誘導してくださったので安心して式を楽しむことが出来ますよ。

駅から若干の距離はありますが、シャトルバスを用意していただけたので、遠方からお越しの方も喜んでおられました。

mika117さんが比較検討した式場

ヴィラノッツェ レガール松江

(返信日:2017年4月12日)

.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *
口コミ投稿をご覧いただきありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ レガール松江ではおふたりのイメージをお伺いし、よりおふたりらしいパーティーを楽しんでいただけるようプランナーが寄り添いながらご提案させていただいております。

また、おふたりのご希望に合わせましてブライダル相談会も随時開催しております。
平日はもちろん、結婚式のある土日も会場をご覧いただけるお時間にてご案内いたしております。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラノッツェ レガール松江 (旧名:ヴィラ・ノッツェ ウェディング)
定休日: 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-591148
0066-9680-562909
ヴィラノッツェ レガール松江のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 ※祝日・火曜は営業、火曜祝日の場合は翌水曜が休館日
住所 島根県松江市東出雲町錦浜583-1