結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
ホワイトノエル さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年3月

和モダンの神殿で粋な演出
ホワイトノエルさん(ラヴィール岡山口コミ)

今まで入ったことのない、新感覚の和モダンの神殿でした。新郎新婦が参列者に背を向けていても、二人を捉えているカメラを通してスクリーンに映し出され新鮮な空間でした。

披露宴では入場、お色直しの両方とも和装だったのは初めてでした。お二人とも和装が似合う方々だったこともあり、こちらの式場にぴったりでした。お色直し入場後、鏡開きで中からお菓子が出てきて、テーブルごとに配ってくださったのもオリジナリティを感じました。

和洋折衷のコースでした。披露宴で赤飯を食べるのは初めてだったので、印象的でした。

受付を担当したのですが、スタッフからの説明が乏しかったです。

他府県からの参列でしたが、駅から近く便利でした。帰りもすぐ新幹線に乗れて快適でした。

ラヴィール岡山

(返信日:2016年10月30日)

ホワイトノエル様

この度はラヴィール岡山へ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
神前式場にもお料理にもご満足いただけたという事で私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また受付もしてくださったということでしたがこちらのご案内が不足していたという事で大変ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。
こういった思いをされないように私たちもしっかり精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また是非ホワイトノエル様のご来館をたのしみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトノエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10