結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ラヴィール岡山」は、岡山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
専門式場
みきたつや さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフさんの対応です。本当に満足。
特にありません(^^)
みきたつやさん(ラヴィール岡山口コミ)

やはり見積もりは大幅に過ぎました、、基本的には他の式場さんよりは少しお高めなのかなぁと思いました。ただ、大満足はしているので良かったです(^^)

とにかく綺麗なチャペルで式を挙げることができて満足です!チャペルはライトの色が自分で選べるので、幻想的にしたり明るい雰囲気にしたりと自分で演出もできます!披露宴会場も綺麗で文句なしです(^^)

私たちよりも先に、私たちよりも多く提案してくださいました(^^)映像関係の演出はとってもすごいです!

種類は少なかったのかなぁと思います!結局、気に入ったドレスは追加料金のいるものばかりでしたσ^_^;でも何度も何度も満足いくまで選ばせてもらえましたし、迷ったドレスはすぐに準備して試着させてもらえました(^^)やはりスタッフさんの対応はピカイチです!

野球をテーマにした式にしたのですが、料理にも野球要素を入れるためたくさん考えてくださいました(^^)ただ、式では料理を食べることができなかったため、美味しかったのかは分かりませんが、周りの反応は本当に良かったです(^^)

これこそ文句なしでした!担当の方はもちろん、衣装さんやお花担当の方、料理担当の方、全ての方が私たちのために全力を尽くしてくださいました!無理な事を言っても、まずは検討してくれましたよ(^^)

駅に近いため、遠方のゲストが多い私たちにとっては本当に便利でした。祖父母も喜んでくれました!また、隣にイオンモールがあることもゲストは喜んでいましたね(^^)

ラヴィール岡山

プランナー より

(返信日:2016年6月26日)

みきたつや様

この度は口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
野球をテーマにお二人も色んな手作りグッズも持ってきてくださり楽しくお打合せさせていただけました。

お料理もこだわって野球ボールをイメージしたスープも喜んでいただけてよかったです。

スタッフの評価でとても喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
お二人が感じられたことを全員のお客様にも感じていただけるようまたスタッフ全員で繋げてまいります。

またラヴィールでイベントも行いますので是非遊びにお越しください。
お二人とまたお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラヴィール岡山
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-591039
ラヴィール岡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 岡山県岡山市北区駅元町1-10