結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(岡山)」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみチャン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

入り口の凱旋門から夢の世界のようです。
車がないとアクセスが困難です。
みみチャンさん(アーヴェリール迎賓館(岡山)口コミ)

だいたい希望予算どおりでした。他の会場に比べると見積もりの字が少し小さく見づらかったです。

まず入り口に大きな凱旋門のようなものがあり、とても立派です。全体的に建物は真っ白で、神聖な気分になりました。

全国展開しているため、担当の方は皆で情報を共有し、多くの演出のアイデアを持ってるようです。適切なアドバイスを頂けそうです。

ちょうどよい味付けでした。両親も同席しましたが満足していました。

熱心に説明して頂きました。ただ、ずっ~としゃべりっぱなしだったので、こちらが考えたりする隙がありませんでした。

当日はシャトルバスが出るとのことですが、下見に関しては公共交通機関を利用するようです。

事情があり、開始時間に遅れてしまったのですが、限られた時間内でしっかりと案内して頂きありがとうございました。

みみチャンさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(岡山)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

みみチャン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(岡山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-585605