結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「セント・ポールズパーク プリムローズ 」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみチャン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルが圧巻です。
待合室からチャペルまで少し歩きます。
みみチャンさん(セント・ポールズパーク プリムローズ 口コミ)

翌日も他会場を見る予定だったので、当日契約割引ではない金額を提示して頂きました。当日契約を迫るような雰囲気ではなかったのでよかったです。

以前参列した時にチャペルに感動し、今回見学させて頂きました。圧巻のステンドグラスやパイプオルガンに心揺さぶられました。通路は少し暗く石畳で全体的に修道院のような雰囲気を醸し出しています。本格的なチャペルを希望する方にはおすすめです。披露宴会場はカントリー調でかわいらしい感じです。

見学中にいろいろとお話した内容をもとに、演出のアイディアを出してくださりました。より一層本番の披露宴への期待が高まりました。

1度で理解できなかったことを何回か尋ねると快く説明してくださいました。夫が都合がつかず1人で参加し少し不安でしたが、とても優しい親しみやすい方で助かりました。

駅から少し遠いので、車がないと自力で行くのは困難です。下見では行きも帰りもシャトルバスを利用させて頂きました。

みみチャンさんが比較検討した式場

セント・ポールズパーク プリムローズ

(返信日:2016年3月24日)

この度はプリムローズへの口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を沢山頂きまして有難うございます。みみチャンさんのようにお一人様でご来館されるお客様も多くございますのでご安心下さい。打ち合わせもお相手様がお仕事でお忙しくされていらっしゃる方にもスタッフがお相手の立場となってアドバイスして参りますのでお気軽にご相談下さい。交通の部分でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お車をお持ちでないお客様は岡山駅からの無料シャトルバスをご案内させて頂いております。1時間に2回送迎しておりますので是非そちらをご利用下さいませ。スタッフのご案内にお褒めの言葉を頂いた事、大変うれしく思います。みみチャン様から頂いた言葉をスタッフ一同共有して、より良い式場になるよう努めて参ります。また、みみチャン様にもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

プリムローズ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ポールズパーク プリムローズ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-587971
セント・ポールズパーク プリムローズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜休館(祝日は除く)
住所 岡山県岡山市北区平野544-1