結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「アニヴェルセル 大宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみチャン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

ガーデンが魅力的です!
残念だったところは特にありません。
みみチャンさん(アニヴェルセル 大宮口コミ)

見積は予算に合わせ作ってくださいました。衣装に関してはドレスショップが併設してあり、打ち合わせが一カ所で済むため便利です。

各披露宴会場にあるガーデンが魅力的です。とても広いので、お天気の日はお庭に出てイベントが出来そうです。チャペルは落ち着いた色味です。縦長でなく幅広なので、新郎新婦の様子がしっかり見えると思います。
チャペルも披露宴会場もマジックミラー付きの小部屋があり、小さなお子様がいる方も安心です。

結婚式のために生まれたまち、というのをコンセプトにしているようで、一旦場内に入ると非日常的的な空間が広がります。外国をモチーフにしたテーマパークのようです。

迷っていると、スタッフの方が似合う色を提案してくださいます。担当の方はとても感じよかったです。

とてもおいしかったですが、平均的なお味かと思います。

担当してくださった方は、とてもしっかりしていました。親族が遠方であるため、最終的には契約しませんでしたがとても印象に残る方でした。試食のときにシェフの方が素敵な笑顔でメニューの説明をしてくださいました。

駅から少し遠いですが、駅前からバスがありバス停もわかりやすいです。最寄り駅は新幹線駅のため、遠方からの参列者も便利かと思います。

みみチャンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 大宮

アニヴェルセル大宮 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月4日)

みみチャン 様

この度はアニヴェルセル大宮にご来館いただきまして、ありがとうございました。
また素敵な口コミも本当にありがとうございます!

チャペルに関しまして、アニヴェルセルでは
セレモニーの内容を非常に大切にしておりますので、
お二人の表情がきちんと見えるような作りにさせていただいております。

アニヴェルセルでお手伝いできないことは残念でございますが、
是非素敵なご結婚式にしてくださいませ。
ご検討いただきまして本当にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 大宮
通話無料0066-9680-571814
定休日 火曜日(火曜が祝日の場合、営業時間は9:00~20:00となります)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~20:00※月曜・木曜・金曜(祝日を除く火曜休館日)※フェア予約・見学予約は、火曜・水曜も受付
住所 埼玉県さいたま市西区宮前町1330