鳥取 米子・西伯エリアのホテル「米子ワシントンホテルプラザ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅
hrs0909 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

会場、料理がとてもいい結婚式場はここ!
hrs0909さん(米子ワシントンホテルプラザ口コミ)

特典プランの内容も丁寧に説明していただきました

挙式会場を見学させて貰ったのですが本当に白!!って感じでシンプルでとても落ち着くような感じでした!他の式場とは少し違うような挙式会場でした^^披露宴会場もとても綺麗で挙式会場と似たようなところもありましたଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧一番広い挙式会場は上のライトが色々な色になるのでとても素敵でした♪

挙式をあげる時明るく出来たり少し暗めで通路にロウソクを灯したりオシャレだなと思いました

すごく対応もよくて愛想もいいスタッフさんでした ^^ 話しやすくこちらの意見も聞きながら話を進めてくれるのでよかったです

米子駅の本当に近くなので遠方の方もすぐ来れるのでいいかなと思いました♪

hrs0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 米子ワシントンホテルプラザ
住所 鳥取県米子市明治町125