鳥取 米子・西伯エリアのその他「marriage minel(マリアージュミネル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

米子駅
その他
hrs0909 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

少人数で安く挙げたい方にはオススメ!
hrs0909さん(marriage minel(マリアージュミネル)口コミ)

お見積もりを完璧には出してもらってはないのですが大体は自分でも頭の中で整理できるのですが少人数であげるかたには絶対にいい式場だと思います!挙式会場も綺麗だし食事もそこでできるしその割に値段もとてもいい価格だと思います!^^*

挙式会場はとても綺麗でした。雰囲気がとても明るい感じでとても和みそうなところでした
広さはそんなにないので少人数に本当にいいところだなと思いました
控え室などは見学してないです。ロビーは見させていただきましたが綺麗でした

されてないですね‥‥本当にそんなに詳しくは説明をしてもらえなかったですね‥‥私が質問もしていればよかったかもしれないですが‥‥

んーなんとも言えない感じでしたね‥‥

周りのロケーションはすこし寂しい感じでした。式場を外などは確認してなかったので詳しくは言えませんが‥‥会場はすごくわかりやすいところとは言えないです

hrs0909さんが比較検討した式場

marriage minel

野口 より

(返信日:2015年8月30日)

hrs0909様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)
挙式会場を初め雰囲気などお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店は大人数会場と違い少人数向けのコンパクトな式場にすることで、質の高い、低価格な結婚式をご提供させて頂いておりますので、hrs0909様もおっしゃっておられるように少人数やご家族だけで結婚式を挙げたいという方にぜひご利用頂けたらと思っております。
またこの度、厳しくも有り難い貴重なご意見も頂きありがとうございました。スタッフ一同今後より良いサービスができるよう精進していきたいと思います。
今回のご来店及び賜りましたありがたいお言葉をありがとうございました。

マリアージュミネル 野口

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrs0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 marriage minel
住所 鳥取県米子市新開7-13-38