結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mai..t さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

衣装とお料理と教会が素晴らしいです。
全てが豪華ですが、予算が高めです。
mai..tさん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

20名少人数プランで100万円超えてしまいました。
こちらの前に見学したホテルがあまりにも安かったので、比較してしまいましたが、ホテルの知名度やサービスなどを考えると、それ相応だと思います。

教会が色々な演出ができるように工夫されており、とても素敵な教会でした。
海をテーマにしているところで、巻貝のような作りの教会でした。
予算がもう少し安ければ、こちらで挙式したかったです。

自分たちが想像もつかないような演出をたくさん提案していただきました。
結婚式について無知でしたが、色々教えていただいたので、イメージが沸きました。

衣装は文句なしです。
たくさん揃っています。
ただ、豪華なのにはそれに見合った追加料金が発生します。

お料理も完璧です。
フルコースでいただきました。
お肉がびっくりするほど柔らかかったです。

こちらの話をとてもよく聞いていただき、たくさん提案もしていただけます。
営業でよくあるガツガツした感じは全くなく、こちらも安心してお話することができました。

埋立地なので、電車などの駅も遠く、バスか車がメインとなってきます。
遠方の方は少し来てもらいにくいと思います。

mai..tさんが比較検討した式場

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子 より

(返信日:2017年4月5日)

mai..t様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

mai..t様のお気持ちに気づくことができず
大変申し訳ございません。
和歌山マリーナシティホテルを気に入っていただき
本当にありがとうございます。

ご提案させていただたきました内容は、参考になるものですので
mai..t様のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

またホテルにお越しいただける際は
ぜひホテル1階にあるカテリーナで
ゆっくりとした時間をすごしていただけますと幸いに存じます。

mai..t様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-562904
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517