設備
    演出
    衣装小物
    立地

衣装とお料理と教会が素晴らしいです。(投稿者mai..tさん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

mai..t さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

衣装とお料理と教会が素晴らしいです。
全てが豪華ですが、予算が高めです。

20名少人数プランで100万円超えてしまいました。
こちらの前に見学したホテルがあまりにも安かったので、比較してしまいましたが、ホテルの知名度やサービスなどを考えると、それ相応だと思います。

教会が色々な演出ができるように工夫されており、とても素敵な教会でした。
海をテーマにしているところで、巻貝のような作りの教会でした。
予算がもう少し安ければ、こちらで挙式したかったです。

自分たちが想像もつかないような演出をたくさん提案していただきました。
結婚式について無知でしたが、色々教えていただいたので、イメージが沸きました。

衣装は文句なしです。
たくさん揃っています。
ただ、豪華なのにはそれに見合った追加料金が発生します。

お料理も完璧です。
フルコースでいただきました。
お肉がびっくりするほど柔らかかったです。

こちらの話をとてもよく聞いていただき、たくさん提案もしていただけます。
営業でよくあるガツガツした感じは全くなく、こちらも安心してお話することができました。

埋立地なので、電車などの駅も遠く、バスか車がメインとなってきます。
遠方の方は少し来てもらいにくいと思います。

和歌山マリーナシティホテル
和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

mai..t様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

mai..t様のお気持ちに気づくことができず
大変申し訳ございません。
和歌山マリーナシティホテルを気に入っていただき
本当にありがとうございます。

ご提案させていただたきました内容は、参考になるものですので
mai..t様のご結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

またホテルにお越しいただける際は
ぜひホテル1階にあるカテリーナで
ゆっくりとした時間をすごしていただけますと幸いに存じます。

mai..t様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562904 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間午前11:00〜午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00〜

和歌山県の他の式場を探す

和歌山マリーナシティホテル