結婚式、披露宴を和歌山で考えているお二人へ。「和歌山マリーナシティホテル」は、和歌山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海南駅, 和歌山駅
kitty16 さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

リゾートの雰囲気が良い
季節によって、向き不向きがある。
kitty16さん(和歌山マリーナシティホテル口コミ)

ザッと出した見積もりは500万円でした。リゾートということで、高いのかもしれませんが、和歌山で500万円は高いと感じました。

チャペルは思ったより、こじんまりとしていました。しかし、ヨットハーバーが見えるので景色はgoodです。大人数を挙式に呼びたい場合はガーデンウェディングも選べるので、季節が合えば良いと思います。

演出に関しては、まだこれからです。

アモーレとドレスアンドスタイルスという会社と提携されています。

まだ、食べていません。でも、普段よく利用しているホテルなので、味は間違いないと思います。

料理の試食をしていない

ウェディングサロンに電話する際も丁寧に対応していただけて、サロンのドリンクも美味しいです。

立地としては、遠方からの方からすると遠いかもしれません。しかし、タクシーや無料のシャトルバスを使えるので、不便ではないと思います。

kitty16さんが比較検討した式場

和歌山マリーナシティホテル

和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子 より

(返信日:2017年4月5日)

kitty16様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

見積費用や演出内容など
お客様のご要望に近づけるよう
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきますので
気軽に何でもおっしゃっていただけますと幸いに存じます。

現在、無料シャトルバスは運行しておりませんが
貸切バスを手配することが可能となっております。
街中にないぶん、最高のロケーションで
結婚式を楽しんでいただけます。

またホテルのレストランにお越しの際は
ぜひゆっくりと日頃の疲れを
癒していただけますと幸いに存じます。

kitty16様の末永いお幸せを
スタッフ一同 心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 和歌山マリーナシティホテル
通話無料0066-9680-562904
和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 午前11:00~午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00~
住所 和歌山県和歌山市毛見1517