設備
    演出
    衣装小物
    立地

パステルカラーのドレスがある。(投稿者みみみもさん)和歌山マリーナシティホテル口コミ

みみみも さん(9件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

パステルカラーのドレスがある。
チャペルからヨットハーバーが目立つ。

和歌山のほとんどの式場に行きましたが、同条件で他の式場と比較して、1、2を争うくらいのリーズナブルさでした。

建物の外観は黄色で、ヤシの木も沢山生えていて、リゾート感が溢れています。チャペルは木の椅子でナチュラルな雰囲気です。窓からはヨットハーバーがよく見えるので、好き好きが分かれると思います。披露宴会場は、30人のゲストだと、ちょっと狭い部屋か、広すぎる部屋になってしまい、丁度良い部屋がありませんでした。

プラン内で選べるウエディングドレスでも可愛いのがありました!カラードレスは他の式場では少ないパステルカラーも揃っていました。試着は新婦のみの式場が多いですが、こちらではタキシードも試着させて頂けて、サービスが良かったです。

イタリアンのフルコースの試食がありました。見た目も味も最高でした。よく婚礼にはフランス料理が良くて、イタリアンは格下と言いますが、こちらのイタリアンは全然安っぽくなく高級感があります。一流のシェフが作っているので、ゲストにも大満足して頂けると思いました。

担当プランナーさんは気さくな方で、とても話しやすかったです。色々相談したくなる、良い感じの方でした。

駅からは遠いですが、駐車場は広いので、車で行く方には便利です。

和歌山マリーナシティホテル
和歌山マリーナシティホテル ウエディングサロン 谷端夢希子  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

みみみも様

ご結婚、誠におめでとうございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

みみみも様のご希望に沿えるご提案ができず
大変申し訳ございません。
和歌山マリーナシティホテルの会場は、ホテル2階
またはポルトヨーロッパの中にある会場を
ご案内さえていただいております。

会場内にスペースがあると
装飾や写真ブースを設置することができるため
幅広いアレンジが可能となっております。

費用面も気になる部分ではございますが
納得のいくものをお選びいただきたいと思っておりますので
お料理や衣装、グレードのいいものをご用意しております。

ホテルにお越しの際は
ゆっくり夕日など眺めながら
リフレッシュしていただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同 みみみも様の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

和歌山マリーナシティホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-562904 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間午前11:00〜午後19:00 但しブライダルフェアー開催日のみ午前10:00〜

和歌山県の他の式場を探す

和歌山マリーナシティホテル