和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
kitty16 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

アクセスも良く設備も整っていた
残念なところは特にありません。
kitty16さん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

和歌山城でのロケーション撮影がキャンペーンで無料でした!

リニューアルしたので、内装も綺麗でした。
お手洗いも綺麗でした。
3Dプロジェクションマッピングもありました!
3Dプロジェクションマッピングは和歌山だとダイワロイネットでしか無いらしく、決め手でもありました。

3Dマッピングがよかった!

試食はしていませんが、美味しいと噂なので期待しています。和歌山で料理もナンバーワンみたいです。お料理はパンフレットから自分の好きなようにアレンジできるので、それも良いと思いました。

料理の試食をしていない

大変満足でした。
あっという間の5時間でした。。
たくさん、お話を聞いて頂けてお話しやすかったです。
後は、色んな心遣いが垣間見れて感動しました!

駅からのアクセスも良く、遠方からの方も来やすい。駐車場も隣にあるので、車で来る人も来やすい。タクシーもすぐ乗れる。

kitty16さんが比較検討した式場

ダイワロイネットホテル和歌山

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

ayappe1125 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
数ある式場様の中からダイワロイネットホテル和歌山にておふたりの
大切な一日をお手伝いできます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、1月10日に開催致しましたビッグフェアへもご参加いただきありがとうございました。
昨年9月リニューアルをしたばかりのチャペルや披露宴会場、お料理やドレス等
新たに導入した3Dプロジェクションマッピング、スタッフへのお言葉など
さらにバージョンアップしたダイワロイネットホテル和歌山を体感していただき
そしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴できました事は私共スタッフにとって
これほど嬉しい事はございません。

また、ayappe1125様のおっしゃる通り、当ホテルはJR和歌山駅や南海和歌山市駅の
中間に位置し、遠方からのゲストにもお越しいただきやすい好アクセスとなっております。
アクセスはゲストへの「最初のおもてなし」とも言われておりますので
とても大事なポイントですよね。

未来の花嫁さまにも参考になる貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkitty16さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他