結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル・アゴーラ リージェンシー堺」は、堺・泉佐野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

堺駅
mai..t さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年11月

お料理がおいしかった
スタッフの方が少し営業っぽい
mai..tさん(ホテル・アゴーラ リージェンシー堺口コミ)

見積もりが、ゲスト20人の少人数で100万円越してしまい高かったです。
先に見学したところは安かったので、比較してしまいました。
ただ、先に見学したところより立派なホテルなので、それ相応だと思います。

とても素敵なチャペルでした。
屋外ですが、立派な庭園と屋根があるので、天候に左右されずに楽しめます。

キャンドルリレーを提案していただきました。
それまで名前さえも知らなかったので、これがきっかけで演出に追加したいと思いました。

衣装は見ていませんが、種類はたくさんあるそうです。
衣装の代金も見積額に入っていたので分かりやすいです。

ステーキをいただきました。
びっくりするほど柔らかくて、美味しかったです。
お料理の盛り付けもお祝いの雰囲気で気に入りました。

とても親切で、こちらの要望やお話をたくさん聞いてくれました。
それに沿った提案をしていただいたり、とても良くしていただきました。
少し営業っぽい話法でしたが、印象は悪くありません。

駅から直結なので、交通の便がとても良いです。
式場がホテルなので、遠いゲストの方にも来ていただきやすいです。

mai..tさんが比較検討した式場

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

ブライダル課一同 より

(返信日:2016年11月10日)

mai..t さま

この度は、ご見学頂きまして誠にありがとうございました。
また素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

特にチャペルについて、天候に左右されずに楽しむことができる
とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。

キャンドルリレーについても
おふたりさまとゲスト様が一体感を感じて頂ける演出ですので
気に入っていただき光栄でございます。

ご試食のお肉も柔らかくて、美味しいというご感想をいただき
シェフ共々大変喜んでおります。

今後も、お二人様のご満足はもちろんゲストの皆さまにも
ご満足いただけますよう
スタッフ一同、努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmai..tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-565790
定休日 毎週火曜定休、祝日は営業
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 大阪府堺市堺区戒島町4-45-1