和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
もっち77 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月
演出 - 料理 -

プランナーさんの対応
神殿が無かったところ
もっち77さん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

30名までの披露宴を予定しており、150~200万までで考えていたので、提示いただいた見積もりは予算内でしたが、初期の見積もりなので、最終的には予算をオーバーしていたと思います。ただ、それでも良いかもと思えるくらい、提案には説得力と魅力がありましたよ。

披露宴会場は見学できなかったのですが、全体的にはキレイでした。和歌山城が見れる披露宴会場もあるとの事で、ロケーションはとても良いと思いました。

プランナーの方がとても丁寧に、きちんと対応してくださったのが、印象的で、自分の職場にとても自信をもって提案されているのがよく分かりました。神殿があれば、このプランナーさんに全部お任せして、こちらで式をあげたと思います。

和歌山駅、和歌山市駅、どちらからもアクセスしやすいと思います。

雰囲気はとても良かったですが、試食、試着をしなかったのは、神殿が無く、簡易で作ると伺ったためです。チャペルで行う予定の方は、おすすめできる会場だと思います。

もっち77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他