和歌山 和歌山市エリアのホテル「ダイワロイネットホテル和歌山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山市駅, 和歌山駅
りーな1202 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年9月

向かいは和歌山城、観光も是非
りーな1202さん(ダイワロイネットホテル和歌山口コミ)

チャペルはオーソドックスでステンドグラスが正面にあります。チャペル外でバルーンリリースとフラワーシャワーをしました。

プロフィールムービーとキャンドルサービスがありました。エンドロールは当日の挙式から披露宴の一部まで収録されていました。
あとはスピーチと友人からのお祝いDVDがありました。
新婦が色打ち掛けを着たので和装のウェルカムベアが可愛かったです。

和洋折衷のコースでした。正直特に美味しいとも思いませんでした。

披露宴会場が少し寒かったので、スタッフにブランケットをお願いしました。そのあとも、お寒くないですか?と気遣って下さいました。

駅からは離れているのでタクシーかバスでいく必要があります。向かいは和歌山城なのでロケーションはいいです。

専用のウェイティングルームはなく、披露宴会場前のロビーでウェルカムドリンクが振る舞われました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダイワロイネットホテル和歌山
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他