和歌山 和歌山市エリアのゲストハウス「ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

和歌山駅
もっち77 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年10月
演出 - 料理 -

とにかく会場内の雰囲気が素敵
最初の見積もりでは不明確な点が多すぎた
もっち77さん(ゲストハウス BELLNARL(ベルナール)口コミ)

妥当な金額かとは思いますが、提案されたプランが衣装代が別だったので、それを考えると若干お高い気もします。

披露宴会場は、白をベースとし、キレイで、豪華で、とても素敵な式場でした。チャペルは見学していないのですが、神殿はとても立派でした。

種類が豊富でした。何着か羽織らせていただいたのですが、素敵でしたが、着物はやっぱりお高いですねぇ。50万60万・・・提案されたプランは衣装代は別だったので、気に入ったものを着ようと思うと、結構な額になったと思います。

丁寧な対応をしていただきましたが、まだあまり慣れていらっしゃないのか、提案力が低かったように思います。

和歌山駅から、歩いて行けない事も無いので、便利だと思います。駐車場もあるので問題ないです。

もっち77さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっち77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゲストハウス BELLNARL
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前