結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
マリエッティ☆ さん (女性)
2018年3月
2018年5月

若草山で挙式ができたこと
マリエッティ☆さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

最初は人数も少し少なく見積もりをしていたので最初の見積もりから100万ぐらいは上がりました。

若草山で挙式ができ自然いっぱいの場所ででき大変いい思い出になりました。

堅苦しくなる式にはしたくなかったのでみんなでワイワイできたらと思いデザートビッフェを用意してもらいました。当日は、デザートビッフェをテラスに準備してもらうと新郎新婦関係なしに参列してくださったみなさんはデザートビッフェに釘付けでした。

色打掛で挙式をしましたが、こんな感じがいいと伝えると何着か選んでたくさんだと迷ってしまうので良かったです。

食材にこだわっていて参列してくださった方からは美味しかったとゆう声が聞けたのでよかったです。

スタッフのみなさん明るく楽しかったです。すぐに変更や気になったことは対応してくださいます。

若草山のふもとにあり、駅からは遠いですがシャトルバスをだしてもらえるので問題ないです。

THE HILLTOPTERRACE NARA

スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月2日)

口コミの投稿をいただきありがとうございます

当会場ならではの挙式スタイルである若草山ウェディングが
おふたりの大切な思い出の1日となったようで
お手伝いをさせていただけましたこと心より嬉しく思います

お衣装選びのお手伝いに関しましては衣装スタッフへ共有し
よりスムーズにお選びいただけるようなお手伝い方法へ
改善してまいります

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリエッティ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-558835
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内