2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

自然いっぱいで癒される空間
しいて言うなら駅から遠いこと

まゆこ10240327 さん

挙式日 2017年6月 (投稿2018年4月)

ブライダルフェアでこの式場にすると決断しました。その決断をするまでにかなり時間を要してしまい、スタッフの方を悩ませてしまいました。それでも嫌な顔1つせず、担当の方が上の方に何度も費用の交渉に行って下さり、費用も内容も納得のいくものとなりました。本当にありがとうございました。

自然いっぱいで穏やかな雰囲気の式場だったので、私たちにはドンピシャでした♡式場とドレスショップが一緒になっているのも、とてもありがたかったです。

各テーブルを回ってキャンドルサービスをしました。他にも光の演出などもあり、自分たちの挙式スタイルに合わせて選べるので、良かったと思います。
またエンディングのムービー構成がとても素敵で気に入っています。

シンプルなドレスを希望していたのですが、シンプルにも色々な種類がありどれも魅力的なものばかりで随分悩みました♡衣装を担当してくれた方も色んなドレスを用意して下さり、私が決めるまでゆっくりと付き合って下さったので、納得のいくまで衣装選びをすることができました!

ウェディングフェアで頂いたお料理が本当に美味しくて忘れられません。奈良の野菜を使っていたり、奈良好きには嬉しいメニューだった記憶があります。挙式当日は、1口.2口しか食べれず(笑)でも親族や友人からすごく美味しくて、食べやすかったから、デザートまでしっかり楽しめたとお褒めの言葉をもらってます。

ヒルトップの門をくぐったら、いつもすぐに笑顔でスタッフの方が案内してくれました。どの方と話しても気さくで良い人ばかりで、安心して挙式を迎えられました。挙式当日も、スタッフ皆様でサポートして下さったお陰で、最高の結婚式にすることができました。

奈良らしい若草山が一望できるところで挙式ができたのは、奈良生まれとしては最高でした。

打ち合わせ担当の方が、こだわりのある私たちにはいつもゆっくりじっくり付き合って下さって、感謝の気持ちでいっぱいです。

ザ・ヒルトップテラス奈良

スタッフ一同 より

返信日:2018年5月3日

まゆこ10240327様

この度はヒルトップテラス奈良に
おふたりの大切な一日をお任せ頂き
また口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます
楽しい一日をお過ごしいただけましたでしょうか

新郎新婦様がブライダルフェアにお越しいただいたタイミングから
私たちのご結婚式のお手伝いは始まっており
おふたりのご希望にあわせてご提案をさせていただいております
お二人が納得できるよう一緒にご相談をさせていただいたことで
当日に向けてもお手伝いができ とても嬉しく思います

お打合わせの中でも演出やドレスなど
お好みのものをご提案させていただけたようで安心いたしました
エンドロールに関してはご自宅でもお楽しみいただけますので
ぜひ見返して当日を思い出してみてくださいね

またお料理に関してもお二人だけでなく
ゲストの方からもご好評をいただけたとのこと とても嬉しく思います
シェフが奈良の食材にこだわってレシピを考えておりますので
奈良で取れた大和野菜やひしお味噌をつかったお料理など
フレンチだけでなく和の要素も取り入れてお作りをしております
コースも和食・和洋折衷・フレンチと大きく3つのコースからお選びいただけますので
ゲストやご予算に合わせてお選びいただけることも特徴のひとつです
幅広いゲストの方がいらっしゃるご結婚式ですので
皆様にもお喜びいただけるお料理をご提供させて頂いております

ヒルトップテラスではご結婚式の後も足を運んでいただけるよう
隣接しておりますレストラン「ラ・テラス」のディナーチケットを
ご結婚式の1周年・2周年でお送りさせていただいております
ぜひご結婚記念日にお食事にお越しいただければと思います
その他にも季節ごとのイベントも開催しておりますので
ぜひご参加いただければ幸いです

それでは改めてお二人にお会いできることを楽しみにお待ちしております
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆこ10240327さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る