2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場

近鉄奈良駅, JR奈良駅

立地と部屋の高級感が良かった。
一番広い披露宴でも狭く感じた。

はちあや さん 認証済み

訪問日 2017年7月 (投稿2017年7月)

ゲストと近い距離でアットホームな式をあげるには落ち着いた雰囲気で重厚感があっていいと思う。

スープとお肉のみの試食です。コーンスープはとってもとっても美味しかったけど、メインのお肉がとってもかたかった。用意されていたナイフが全くと言っていいほど切れなかった。噛んでも噛んでもなくならないし少し肉臭いしソースの味も薄かった。今回試食を作られていた方と式本番で作られる料理人が違うと聞いて、それじゃ試食の意味がないのではと思った。残念です。

明るくて親しみやすくて良かった。

すぐ前が奈良公園で四季折々の様子が楽しめる。

あやめ池のイリスと姉妹店で両方下見するとギフト券1万円もらえるとお電話で教えていただきましたが、ギフト券の話も出ずに貰えないまま終わりました。

はちあやさんが比較検討した式場

ザ・ヒルトップテラス奈良

ヒルトップテラス奈良 スタッフ一同 より

返信日:2017年8月3日

はちあや様

この度の御良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からヒルトップテラス奈良へご見学にお越しくださりありがとうございました

ご見学の際の会場の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただけたこと嬉しく思います
誠にありがとうございます

一方でお料理においては
お肉の味付けや部位がお口にあわなかったようで
ご満足いただけるお料理をご提供することが叶わず
大変申し訳ございませんでした

おっしゃっていただいた通り
ご見学の日にご結婚式のお手伝いをさせていただいている際には
隣接のレストランにてご試食をご用意しております
たしかに場所は異なるのですが
どちらの料理も総料理長が監修しており
奈良のお野菜やお肉にこだわって
また季節に応じて様々な料理法でご提供するお料理をお出ししております
そのままのお料理をお召し上がりいただけるのがもちろん一番いいのですが
同じクオリティで同じ思いを持ったシェフがご提供するお料理をご試食いただければという思いを持っておりますので
これからフェアにご参加いただけるカップルの方にも楽しみにしていただいければ幸いでございます

また実際にご結婚式のお打ち合わせが始まるころに
フルコースのご試食をお召し上がりいただくイベントもご用意しておりますのでご安心いただけますと幸いでございます

さてあやめ池にあるイリスウォーターテラスあやめ池もご見学くださったんですね
合同フェアのチケットのお渡しそびれがあり大変申し訳ございませんでした
改めてお送りさせていただきたく存じますので
もしよろしければ会場に直接お電話もしくは
お渡しさせていただいた名刺に担当プランナーのメールアドレスが明記されておりますので
ご連絡を頂戴できますと幸いでございます
お手数をお掛けし申し訳ございませんが
どうぞ宜しくお願いいたします

この度はご見学にお越しいただき
またクチコミのご投稿をいただきありがとうございました
お2人が素敵なご結婚式をお迎えになりますこと
スタッフ一同心より願っております

ご検討のうえヒルトップでお手伝いをさせていただけることになりましたら
心を込めてご案内いたしますので
何でもご相談いただけますと幸いでございます

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはちあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ヒルトップテラス奈良
0742-27-0555
ザ・ヒルトップテラス奈良のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜※祝日は営業
受付時間 平日:12:00~18:30、土日祝:10:00~19:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る