結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 式場設備 1 位
  • 奈良県 ゲストハウス 料理 1 位
近鉄奈良駅, JR奈良駅
ダッフィー犬 さん (女性)
2015年9月
2016年1月

ロケーションが奈良で1番!都会にはない。
特に感じなかったです。素晴らしかったです
ダッフィー犬さん(THE HILLTOPTERRACE NARA(ザ・ヒルトップテラス奈良)口コミ)

とてもお洒落で素敵な空間でした!リゾートのようでした!緑がいっぱいでどこを写真撮っても絵になるし、今まで行ったところよりも1番綺麗でした!

再入場の時の演出が感動的でした!とても良かったです☆また新郎からの新婦へのサプライズでお花を渡すところが泣けました!とても素敵でした。

見た目はとても綺麗で華やかでした!ボリュームもお腹いっぱいになるくらいで味もとても美味しくて言う事ないです!

ダンスも披露があってとても驚きでした!スタッフさん全員笑顔が素敵でとても親切でした。お料理の説明してくださった方もとてもテキパキしていて優しい方で満足です。

バスが出て便利だった!都会よりも奈良駅で分かりやすい!

とても良かったので感動して投稿しました!また参列したいです。

THE HILLTOPTERRACE NARA

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

ダッフィー犬様

この度はご列席と口コミの投稿をいただき
誠にありがとうございます
感動して書き込みいただけたとのことで
スタッフ一同心より御礼申し上げます

ロケーション、料理、当日の演出と非常に満足して
いただけたようで嬉しく思います
特に当日の様子に関してのお声はご準備された
おふたりも喜ばれることと思います

今後もお越しになられるすべてのゲストの方々に
感動していただけるようなご結婚式のお手伝いを
スタッフ一同精一杯行って参ります

この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダッフィー犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE HILLTOPTERRACE NARA
通話無料0066-9680-580132
定休日 火曜日・第2・4水曜日
受付時間 平日:12:00~19:00、土日祝:10:00~20:00
住所 奈良県奈良市春日野町98-1 奈良公園内